Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Экономичный ремонт ванной комнаты на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

28.03.2012


Москва. Совет Федерации предложил обязать призывников являться за повестками в военкомат. По замыслу сенаторов, призывники будут обязаны в двухнедельный срок после публикации указа президента о начале призыва являться в военкоматы за повестками. В случае уклонения призывник будет нести уголовную ответственность в соответствии со статьей 328 УК РФ. Словом, многолетняя традиция доставки по почте или нарочным на дом пресловутой повестки призывникам уйдет в историю.

Москва. Совет Федерации предложил обязать призывников являться за повестками в военкомат. По замыслу сенаторов, призывники будут обязаны в двухнедельный срок после публикации указа президента о начале призыва являться в военкоматы за повестками. В случае уклонения призывник будет нести уголовную ответственность в соответствии со статьей 328 УК РФ. Словом, многолетняя традиция доставки по почте или нарочным на дом пресловутой повестки призывникам уйдет в историю. Помимо изменения этой нормы в Совете Федерации предложили запретить увольнять срочников на время их службы. То есть работодатель должен через год взять на работу отслужившего солдата. Весенний призыв на военную службу начнется 1 апреля. Он продлится до 15 июля.

США. Джейн Фонда сыграет бывшую первую леди США Нэнси Рейган в фильме Ли Дэниелса . Картина будет рассказывать о Юджине Аллене - чернокожем дворецком, который работал в Белом доме на протяжении 34 лет. Аллен вышел на пенсию в 1986 году, то есть именно тогда, когда президентом США являлся Рональд Рейган. Главную роль в фильме Дэниелса предлагают Форесту Уитакеру. В качестве кандидата на роль супруги Юджина Аллена рассматривается Опра Уинфри. Лиам Нисон и Джон Кьюсак могут сыграть президентов США - Линдона Джонсона и Ричарда Никсона.

Комментарии
Комментариев пока нет