Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полигон сберегающих технологий

15.03.2012


На три дня, с 14 по 16 марта, Челябинск стал столицей уральской стройиндустрии. Здесь открылась V всероссийская выставка .

У экспозиции, занявшей всю хоккейную коробку спортивной арены , есть два подзаголовка:  и . Согласитесь, направления актуальные, учитывая заданные федеральными властями векторы развития коммунальных служб.

И в самом деле, если поговорить с менеджерами представленных на выставке компаний (а таковых порядка 150), то в их пояснениях ключевым словом будет .

На три дня, с 14 по 16 марта, Челябинск стал столицей уральской стройиндустрии. Здесь открылась V всероссийская выставка .

У экспозиции, занявшей всю хоккейную коробку спортивной арены , есть два подзаголовка: и . Согласитесь, направления актуальные, учитывая заданные федеральными властями векторы развития коммунальных служб.

И в самом деле, если поговорить с менеджерами представленных на выставке компаний (а таковых порядка 150), то в их пояснениях ключевым словом будет . Последние достижения в области гидроизоляции кровли, отопления помещений, внешней отделки зданий, уличного и внутреннего освещения: Это лишь небольшая часть представленной в палитры. Екатеринбург, Москва, Курган, Тюмень, Омск, Санкт-Петербург, Казань: В общей сложности три десятка российских городов делегировали на Южный Урал своих специалистов. Есть тут совсем маленькие фирмы, предлагающие такие немудреные услуги, как бурение скважин или отделка фасадов частных домов. Но представлены и гиганты - вроде компании из соседней Свердловской области.

Пока длинноногие красавицы раздают яркие буклеты, знакомлюсь с продукцией группы предприятий , она предлагает комплексное решение задач энергосбережения. Оказывается, каждое помещение многокомнатного здания требует индивидуального подхода с точки зрения тепло- и шумоизоляции. Олефол, ЛАС, пенофол, армофол, тилит, тепар:

Рабочий тон мероприятию придаст Южно-Уральский строительный форум. Он соберет ведущих строителей, коммунальщиков и энергетиков со всего УрФО.

Геннадий Григорьев

Комментарии
Комментариев пока нет