Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нефритовые шарики для женской энергетики

01.03.2012
В Челябинске начала работу школа интимного здоровья для женщин. Корреспондент  посетил ее первый мастер-класс, чтобы рассказать читателям, как научиться владеть своей сексуальной энергией, одновременно укрепляя женское здоровье.

Мария Софьина

Челябинск

О себе женщина обычно вспоминает, когда ее семья уже спит. Но и тогда на нее наваливаются проблемы. Чихнула, не добежав до туалета, и поняла: без прокладок уже нельзя.

В Челябинске начала работу школа интимного здоровья для женщин. Корреспондент посетил ее первый мастер-класс, чтобы рассказать читателям, как научиться владеть своей сексуальной энергией, одновременно укрепляя женское здоровье.

Мария Софьина

Челябинск

О себе женщина обычно вспоминает, когда ее семья уже спит. Но и тогда на нее наваливаются проблемы. Чихнула, не добежав до туалета, и поняла: без прокладок уже нельзя. Гинеколог сказал: есть опущение, лучше сделать операцию. А муж по-прежнему ждет внимания и любви:

-- Мы услышали обо всех этих проблемах наших пациенток и начали искать их решение. Нам хотелось сделать подарок женщинам к началу весны, 8 Марта. Так родилась новая программа, - главный врач Клиники репродуктивной медицины Елена Канаева приглашает познакомиться с ней всех челябинок, независимо от возраста.

На первых занятиях в клинике уже побывали и девушки 18-20 лет, и дамы за 40. Одних интересовало, где находится загадочная точка g - центр возбуждения любой женщины, как не имитировать оргазм, а испытывать его самой, и где искать эти самые эрогенные зоны. Другие пришли, чтобы подготовиться к родам. Кому-то поставили страшный диагноз . Большинство пациенток жаловалось на микропотери мочи при смехе и кашле, танцах и тяжелой сумке, но самое неприятное - при половых контактах. Была даже бизнесвумен, работающая по контракту в Китае. После вторых родов специалисты порекомендовали ей походить на специальные занятия. Сделать это в Пекине, где такие курсы обязательная практика, она не успела, потому проходила их в родном Челябинске.

Цивилизация и многочисленные технические приспособления, облегчающие жизнь женщин, наложили свой негативный отпечаток на их здоровье. Врачи отмечают даже у молодых женщин слабость мышц. Наиболее ярко это проявляется в виде слабости родовой деятельности, теперь широко распространенного явления. О недостаточных ощущениях во время полового акта женщины, как правило, стесняются говорить. Но сексуальный дискомфорт и заболевания половых органов идут параллельно. Причиной этого зачастую является слабость так называемых интимных мышц.

-- Речь идет не только о вагинальных мышцах, но и обо всех мышцах тазового дна, ануса, нижней части живота, - объясняет уролог клиники Аниса Пономарева. - К ослаблению мышц тазового дна и снижению их тонуса могут приводить гиподинамия, избыточная масса тела, низкий уровень женских половых гормонов (например, в менопаузе), беременность и роды (особенно если были разрывы), занятия спортом со множеством прыжков. Как и все остальные мышцы, они нуждаются в тренировке и укреплении. Для этого есть специальные упражнения и даже тренажеры.

История тренировки мышц тазового дна насчитывает более 7000 лет. У каждого народа были свои секреты. Это нефритовые яички в Древней Индии и Древнем Китае, арабский танец живота, искусство японских гейш, славянские сакральные практики:

Первые тренажеры созданы более 4000 лет назад. В 1947 году американский врач Арнольд Кегель предложил свой вариант тренажера для укрепления мышц тазового дна при их опущении. На сегодня зарегистрировано 147 патентов в Европе и Америке. Самые простые тренажеры - использование нефритовых яичек, лазерный тренажер .

Врачи пускают по рядам коробку с нефритовыми яичками разного размера. Эти каменные игрушки даже в руке удержать нелегко.

-- Нефрит издавна считался лечебным камнем, его использовали для профилактики воспалительных заболеваний, - комментирует уролог. - Еще 7000 лет назад египтяне знали: основная женская энергетика идет из влагалища. Те, кто умеет его закрывать, смыкать стенки, меньше устают, сохраняют большую сексуальность, обладают мощным потенциалом. А современные специалисты считают, что это способствует повышению местного иммунитета, влажности и здоровому запаху.

На занятиях школы женщины встречаются с гинекологом, урологом, узнают о современной тактике коррекции нарушений, методах тренировки интимных мышц. Индивидуальная консультация со специалистами в ходе занятий в школе позволяет выбрать наиболее подходящие методики тренировок.

Начинаются индивидуальные занятия с тестирования уровня тренированности интимных мышц с использованием сенсорного датчика. Компьютерная программа позволяет оценить их работу на основе биологической обратной связи. Она создана американцами для восстановления после космических полетов.

После тестирования под контролем компьютерной программы проводятся рекомендуемые программой упражнения. При сокращении определенных групп мышц на экране монитора появляются видеоизображения, графики, диаграммы и звуки. Женщина учится определять, как работают разные мышцы, целенаправленно их тренирует.

-- После первых занятий мы поняли: медицинская часть программы неполноценна без психологического и образовательного компонентов, - рассказывает Елена Канаева. - Нам пришлось поучиться в Москве.

Два опытных доктора клиники занимались в школе семейных отношений, где есть, например, курс .

Сейчас в России появился специальный термин вумбилдинг (вум - вагинальные управляемые мышцы), используемый прежде всего в сексе. Но их интересовал терапевтический эффект тренировки интимных мышц. Сегодня в Клинике репродуктивной медицины для получения лучшего эффекта интим-тренинг используется в сочетании с другими методами, например с дыхательными практиками, здоровым питанием, позитивным отношением к окружающему миру, а при необходимости - с лечением, назначаемым врачом. Используются и эффективные тренажерные комплексы различной степени сложности, например Олега и Евгении Фроловых. В ближайшее время с помощью новой программы врачи клиники планируют лечение эректильной дисфункции у мужчин и детского энуреза.

Первый опыт занятий в клинике показал, насколько они эффективны и востребованы. После пяти-шести тренировок все пациентки с недержанием мочи отметили существенное улучшение состояния, а после десяти практически избавились от этой тягостной проблемы. Двум женщинам удалось избежать операции. И все без исключения отмечали улучшение своей сексуальной жизни, передавали благодарность мужей, уже забывших о том, что супруга может быть такой яркой, чувственной и раскрепощенной. Причем сексуальный дискомфорт нередко устранялся после первых же занятий.

По окончании тренинга в клинике пациенты продолжают совершенствовать навыки управления интимными мышцами самостоятельно. Делать это совершенно незаметно для окружающих можно в офисе и за рулем, на прогулке и в автомобильной пробке.

Напоследок мы спросили докторов, как долго может продолжаться обучение интим-тренингу. Они рассмеялись в ответ:

-- В Москве сейчас это очень модно. Одна состоятельная столичная семья выписала себе инструктора из тайского монастыря. Он расписал супругам тренировки на пять лет вперед по четыре часа в день.

Комментарии
Комментариев пока нет