Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На фестивале доминировали россияне

10.03.2012
Как уже сообщал , в столице Южного Урала прошел II фестиваль единоборств  Зрители, собравшиеся на арене , увидели семь боев, один разогревочный - по миксфайту, остальные - по кикбоксингу, тайскому боксу и профессиональному боксу - титульные.

Михаил Араловец Александр Гутенев

Челябинск

Первую победу одержал челябинец, мастер спорта международного класса по вольной борьбе Руслан Меликов. Он не дал провести ни одного удара своему сопернику - каратисту из Камеруна Акуану Фарэллу, сразу переведя африканца в партер. Для проведения удушающего приема Руслану понадобилось всего 140 секунд.

В этот вечер россияне доминировали на ринге.

Как уже сообщал , в столице Южного Урала прошел II фестиваль единоборств Зрители, собравшиеся на арене , увидели семь боев, один разогревочный - по миксфайту, остальные - по кикбоксингу, тайскому боксу и профессиональному боксу - титульные.

Михаил Араловец Александр Гутенев

Челябинск

Первую победу одержал челябинец, мастер спорта международного класса по вольной борьбе Руслан Меликов. Он не дал провести ни одного удара своему сопернику - каратисту из Камеруна Акуану Фарэллу, сразу переведя африканца в партер. Для проведения удушающего приема Руслану понадобилось всего 140 секунд.

В этот вечер россияне доминировали на ринге. Лучший челябинский тайбоксер Хаял Джаниев техническим нокаутом победил француза Ибрагима Шиау и завоевал титул чемпиона Европы по тайскому боксу среди профессионалов в весовой категории до 66,7 кг. А лучший тайбоксер России Артем Левин в тяжелом бою с чемпионом Франции Шейхом Сидиби отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBC muaythai в весовой категории до 79,4 кг. В четвертом раунде бой прекратили из-за серьезного рассечения брови у француза.

Порадовали южноуральские боксеры Антон Новиков и Константин Пономарев. Первый провел бой за титул чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC CIS BB, второй - за титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBC. Оба выиграли свои поединки техническим нокаутом. А Константин запомнился великолепным клипом в стиле рэп, которым он открыл выступление на ринге.

Не оставил шансов сопернику в бою за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов в тяжелом весе боец из Подмосковья Алексей Папин. В четвертом раунде он нокаутировал неоднократного чемпиона Франции, чемпиона Европы Хамера-Лиана Зинедина.

Лишь екатеринбуржец Зураб Фароян уступил сербу Милошу Античу в бою за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов.

Комментарий участников

Хаял Джаниев:

-- Соперник сильный, опытней меня. Даже за эти три раунда я очень устал.

-- Сколько времени ты готовился к бою?

-- Два месяца. Каждый день две тренировки: утром и вечером. Специально тренировал свой левый локоть для его лица. (Улыбается.) Все получилось, доволен своим результатом.

-- На первый взгляд показалось, что у соперника была не такая уж серьезная травма. Тем не менее бой остановили.

-- У него было рассечение над бровью, под глазом тоже травма. И до основания пробита губа. Ибрагим выдержал мои удары локтями, он молодец.

Антон Новиков:

-- Богдан Митич - опытный боксер. Во время боя он видел мои удары, был очень гибким и хорошо защищался.

-- Встречался с ним ранее?

-- Нет, это первый бой. Но несколько лет назад с ним боксировал наш земляк Алексей Евченко, который проигрывал по очкам в течение восьми раундов, но в девятом нокаутировал его. Алексей подсказал мне некоторые слабости Митича, и это помогло.

-- Почему соперник не стал продолжать бой?

-- Я нанес ему много ударов. И уже видел, что он останавливается. Несколько раз точно попал в печень: это очень сильно сказывается.

-- Титул чемпиона СНГ и славянских стран твой. Какая следующая цель?

-- Цель одна - стать чемпионом мира среди профессионалов во взрослой категории по версии WBC. Я был чемпионом мира среди молодежи, но сейчас мне исполнилось 24 года и я вышел из молодежной категории.

-- Кто тебя поддерживал в зале?

-- Родители смотрели мой бой. Как только вышел с ринга, сразу подошли ко мне. Я их обнял, поцеловал, поблагодарил.

-- Девушка приехала?

-- Конечно. Весь город приехал меня поддержать, пол-Копейска здесь точно. (Улыбается.)

Константин Пономарев:

-- Как ты готовился к бою со своим соперником?

-- Я смотрел его бои, но настраивался, если честно, на более серьезного противника. Скорее всего, это и помогло. Помогли также сборы в Америке: два месяца в Чикаго и неделю в Лос-Анджелесе. Я приобрел колоссальный опыт, он мне пригодился на ринге.

-- Твой клип произвел настоящий фурор в зале. Кто помогал в его создании?

-- Большое спасибо вашему коллеге журналисту Василию Трунову, он автор слов. Спасибо режиссеру клипа Г. Стаднику. Я только исполнитель.

-- Планируешь ли ты выходить под этот клип на дальнейшие свои бои?

-- Будет видно. Скорее всего, мы продолжим и будем снимать новые клипы.

-- Какие у тебя следующие бои?

-- Следующий бой - через месяц, 8 апреля в Подмосковье. А после боя, возможно, опять уеду тренироваться в США.

Комментарии
Комментариев пока нет