Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не нужен нам уполномоченный!

10.03.2012


Уважаемая редакция! Обращаемся к вам за помощью. ООО , обслуживающее наши дома (площадь МОПРа № 6, 4, 2), снова атакует собственников жилья. Жэк № 4 настойчиво оказывает давление от имени директора управляющей компании В. Кудряшова, он требует заключать договоры снова на три года с его представителем, неким уполномоченным. Он якобы будет снова вести наши дела (заниматься всем, с чем мы обычно обращаемся в жэк).

Уважаемая редакция! Обращаемся к вам за помощью. ООО , обслуживающее наши дома (площадь МОПРа № 6, 4, 2), снова атакует собственников жилья. Жэк № 4 настойчиво оказывает давление от имени директора управляющей компании В. Кудряшова, он требует заключать договоры снова на три года с его представителем, неким уполномоченным. Он якобы будет снова вести наши дела (заниматься всем, с чем мы обычно обращаемся в жэк). Согласно этому договору, мы обязаны выдать доверенность . Эту искусственно созданную должность мы должны содержать за свой счет - платить ему ежемесячную зарплату. Она составит восемь процентов от суммы оплаты жилья каждого собственника. За прошлые три года брал пять процентов, видно, аппетит возрос. Если человек говорил, что не согласен подписать такой договор, в жэке отвечали: , и три года начисляли без согласия пять процентов. Сейчас история повторяется уже с восемью процентами.

У подъездов повесили объявления, из которых ясно, что так решил восполнить суммы, не полученные от неплательщиков. он будет вынужден поменять статьи расхода (ремонт и прочее). В январе договоры разнесли еще раз. Появилось новое объявление от главной . Собственникам перейти на форму самоуправления. Как известно, такое могут предложить только сами жильцы дома, если их не устраивает обслуживающая компания. Но этого же нет! Инициатива исходит как раз от нее.

Дома наши - старые , где богачи не живут. И собственники здесь в основном люди старшего поколения, пенсионеры - врачи, преподаватели и т.д., очень небогатые люди. Содержать нам еще одну жэковскую должность нет ни резона, ни возможностей. Такой выгоден только одной стороне.

Почему бы директору В. Кудряшову не заставить своих подчиненных в жэке работать с неплательщиками, искать формы давления на них, а не на тех, кто платит исправно.

Иванов, Степаненко и другие жильцы домов № 6, 4, 2 площадь МОПРаЧелябинск

Комментарии
Комментариев пока нет