Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Заменить автоматы цена, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У одной малышки теперь три мамы

10.03.2012
Чтобы спасти жизнь своей племянницы Дашеньки Петриной, несколько недель назад жительница Челябинска Наталья Махина решилась на сложную операцию.  рассказал об этом в материале , опубликованном 23 января.

Юлия Улиткина

Агаповский район

25-летняя жительница Челябинска стала донором для восьмимесячной крошки, которой потребовалась срочная операция по пересадке печени. Проведенная в Москве операция длилась восемь часов. Она прошла успешно: малышка и ее тетя идут на поправку.

Чтобы спасти жизнь своей племянницы Дашеньки Петриной, несколько недель назад жительница Челябинска Наталья Махина решилась на сложную операцию. рассказал об этом в материале , опубликованном 23 января.

Юлия Улиткина

Агаповский район

25-летняя жительница Челябинска стала донором для восьмимесячной крошки, которой потребовалась срочная операция по пересадке печени. Проведенная в Москве операция длилась восемь часов. Она прошла успешно: малышка и ее тетя идут на поправку. Эта история - доказательство того, что милосердие и сегодня не пустой звук, что однажды судьба может поставить нас перед выбором. А уж стать героем или отсидеться в сторонке - каждый решает сам.

300 километров отделяют Челябинск от Приморского - маленького поселка в Агаповском районе, где живут Даша и ее родители. До больничной палаты Наталья Махина никогда не видела дочь своей двоюродной сестры Ирины Петриной. Но когда девушка узнала, что шестимесячной племяннице нужна операция, а подходящего донора нет, решилась на операцию не раздумывая.

Детство Наташи не было беззаботным. Судьба ей не благоволила: девушке с ранних лет знаком горький вкус сиротства. Хорошо, что он был щедро приправлен милосердием и состраданием близких по крови людей. Наталья родилась в Златоусте. Когда девочке было семь лет, а ее брату Дмитрию 14, их мама умерла. Дети остались с отцом, но через несколько лет смерть забрала и его. Не побоявшись проблем, связанных с воспитанием подростков, опеку над Наташей и Димой оформила их тетя из Еманжелинского района. Слава богу, справилась.

Окончив школу, Наталья поступила в Челябинский педагогический университет на факультет коррекционной педагогики: сказались ее любовь к детям и интерес к психологии. После окончания вуза девушку, несмотря на отсутствие опыта, пригласили няней в обеспеченную семью. Вчерашней студентке доверили двух малышей, с которыми Наталья работает вот уже пятый год. Мальчишки очень скучают по любимой няне, которую не видели месяц, и с нетерпением ждут ее возвращения.

Зато у Дашеньки Петриной теперь три мамы - родная, крестная и та, что подарила малышке шанс вырасти здоровой и счастливой. Ее тетя Наталья Махина, которая выбрала скромную профессию педагога, никогда не хотела стать героиней, но однажды все-таки ею стала.

Комментарии
Комментариев пока нет