Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выиграй билеты в <Синема парк>

23.02.2012
Участвуйте в SMS-викторине и выигрывайте два билета в кинотеатр  на одну из премьер февраля!



Молодежная романтическая комедия от продюсера Александра Цекало расскажет историю Золушки нашего времени, зрителей ждет встреча с новыми героями в новых обстоятельствах. Героиня сказки, Маша Крапивина, - обычная девушка, покинувшая родной провинциальный городок, чтобы покорить Москву. Вечером она учится, а по утрам работает горничной в очень состоятельной семье. Маша влюблена в известного певца Алексея Королевича. Однажды она узнает, что любимый исполнитель выступит на закрытой вечеринке, где соберется вся элита страны.

Участвуйте в SMS-викторине и выигрывайте два билета в кинотеатр на одну из премьер февраля!

Молодежная романтическая комедия от продюсера Александра Цекало расскажет историю Золушки нашего времени, зрителей ждет встреча с новыми героями в новых обстоятельствах. Героиня сказки, Маша Крапивина, - обычная девушка, покинувшая родной провинциальный городок, чтобы покорить Москву. Вечером она учится, а по утрам работает горничной в очень состоятельной семье. Маша влюблена в известного певца Алексея Королевича. Однажды она узнает, что любимый исполнитель выступит на закрытой вечеринке, где соберется вся элита страны. Девушка готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. Но как? На помощь ей приходит добрая фея - родная тетка Агния.

Фильму Мишеля Азанавичуса пророчат триумф на премии . Черно-белая картина французского режиссера - шедевральная стилизация под немое голливудское кино 20-х годов XX века с прекрасным актерским составом, отличным музыкальным сопровождением и увлекательным, трогательным сюжетом. Главную роль в фильме исполнил Жан Дюжарден, известный по экранизации романа . На этот раз обаятельнейший Дюжарден вжился в образ Джорджа Валентайна - блистательного актера, чья звезда закатилась из-за того, что наступила эпоха нового звукового кинематографа. Валентайн, который и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке, оказывается не нужным никому, кроме преданного водителя и маленькой собачонки. Тайно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность, с успехом используя природный шарм и блестящие вокальные данные. Только большое искреннее чувство поможет герою вчерашних дней и звезде нового поколения обрести счастье.

Комментарии
Комментариев пока нет