Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чиновники обыграли ОМОН

23.02.2012


Главный кубок турнира по мини-футболу, прошедшего на челябинском стадионе , разыграли госслужащие.

В соревнованиях участвовали команды министерства спорта области, спортуправления Челябинска, Копейского городского округа и челябинские омоновцы. Турнир был приурочен к Дню защитника Отечества.

Игра проходила на открытом поле, по олимпийской системе: вначале - два полуфинальных матча, затем - состязания за первое и третье места турнира. Чиновники с азартом бегали по снежному полю и советовали друг другу, какие позиции занимать на поле и кому лучше отдавать пас.

Главный кубок турнира по мини-футболу, прошедшего на челябинском стадионе , разыграли госслужащие.

В соревнованиях участвовали команды министерства спорта области, спортуправления Челябинска, Копейского городского округа и челябинские омоновцы. Турнир был приурочен к Дню защитника Отечества.

Игра проходила на открытом поле, по олимпийской системе: вначале - два полуфинальных матча, затем - состязания за первое и третье места турнира. Чиновники с азартом бегали по снежному полю и советовали друг другу, какие позиции занимать на поле и кому лучше отдавать пас. Иногда с негодованием выкрикивали: До удалений дело, конечно, не дошло, но словесные перепалки играющих иногда были слышны очень хорошо.

Пожалуй, самую многочисленную и шумную группу поддержки выставила сборная ОМОНа. Каждую атаку и тем более голы своей команды болельщики сопровождали бурным свистом, аплодисментами и поздравлениями. К сожалению, проиграв со счетом 0:4 Копейску первый матч и ведя во втором против минспорта 2:0, ОМОН, завершив матч за третье место вничью, уступил в серии пенальти и остался за чертой призеров.

В финале сошлись команды Копейского городского округа и горспортуправления. В перерыве корреспондент пообщался с капитаном сборной челябинских чиновников, начальником горспорт-управления Евгением Ивановым.

-- Вы часто играете в футбол?

-- Часто не получается, потому что свободного времени после работы остается немного. Но раз в неделю стараемся собираться и проводить товарищеские матчи.

-- Какие ощущения от сегодняшней игры?

-- Очень радует теплая погода. К тому же сегодня здесь собралась хорошая компания, с которой вместе играть приятно и интересно. Ощущения прекрасные.

Записав в первом тайме финального матча на свой счет два красивых гола, вперед вышли копейчане. Во второй половине встречи команда горспортуправления много атаковала и сумела отыграть один мяч. Но сравнять счет не удалось. Турнир завершился победой сборной Копейского городского округа. Капитан новоиспеченной - глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин, настоящий фанат футбола, в свое время он играл в составе профессиональной команды . После получения главного кубка Вячеслав Викторович поблагодарил всех за игру и хорошее судейство.

Александр Гутенев

Комментарии
Комментариев пока нет