Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юлия Началова: <Люблю петь у плиты>

30.03.2012
Известная певица считает, что даже имбирное пиво надо варить творчески, а уж суп из тыквы - тем более!

Трехэтажный особняк  Юлии Началовой находится на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье в элитном поселке. Сюда можно проехать, только миновав пост охраны.

Нас встретили хозяйка особняка и ее маленькая Верочка. В этот дом певица с мужем переехала сразу после рождения дочки. Как рассказала нам Юлия, она тогда со своим бывшим мужем и отцом Веры Евгением Алдониным купили готовый особняк.

Известная певица считает, что даже имбирное пиво надо варить творчески, а уж суп из тыквы - тем более!

Трехэтажный особняк Юлии Началовой находится на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье в элитном поселке. Сюда можно проехать, только миновав пост охраны.

Нас встретили хозяйка особняка и ее маленькая Верочка. В этот дом певица с мужем переехала сразу после рождения дочки. Как рассказала нам Юлия, она тогда со своим бывшим мужем и отцом Веры Евгением Алдониным купили готовый особняк. От идеи строить жилище по собственному плану молодожены сразу отказались.

Дом, наполненный воздухом

-- Женя прекрасно знал, что такое строительство дома: он несколько лет пытался возвести особняк на берегу Черного моря, недалеко от дома его родителей, но там то и дело возникали какие-то проблемы. И тогда мы решили, что лучше купить готовый дом. И жизнь показала, что это правильное решение. Оформлением дома занимались профессиональные дизайнеры, но в самом начале они записали все пожелания супругов и постарались их придерживаться.

-- У меня особых запросов не было. Просто хотелось, чтобы дизайн был выдержан в классическом стиле. И я попросила оставить как можно больше свободного пространства, чтобы дом не был перегружен лишними вещами и предметами интерьера, - говорит Началова. - И теперь, после развода с мужем, в этом загородном доме мы проводим большую часть времени: дочери нужен чистый воздух, а в этом районе благоприятная экологическая обстановка.

Сказка для Веры

Первое, что замечаешь в доме у Началовой, - большие, уходящие под потолок окна, а поскольку на улице солнечная погода, весь дом залит светом. На первом этаже просторная гостиная с камином, кухня, небольшая столовая и технические помещения. На втором - детская комната. На третьем - спальня мамы. Оформление почти всех комнат выдержано в бежево-коричневой гамме. Исключение составляет комната Веры.

-- Это самое яркое помещение в нашем доме, - говорит Юля. - Спальня девочки должна быть похожа на сказочную страну, поэтому там присутствуют зеленый, розовый цвета. Мы подбирали для нее специальную мебель, даже детский телевизор стоит...

Связь через Интернет

В спальне на третьем этаже большая кровать и специальный туалетный столик с зеркалом, уставленный парфюмом и косметикой. Но самая главная вещь в этой комнате ноутбук. Именно с его помощью Юля и Вера общаются, когда мама на гастролях.

-- За компьютером провожу много времени, - признается Юля. - Когда Вера родилась и я должна была ее кормить первый раз сама, Женя в это время был за границей. Но пропустить такой важный момент он не мог и наблюдал за всем процессом через видеокамеру. Мы с Верой привыкли, что можно говорить по скайпу - так расстояние совсем не чувствуется. Даже когда я уезжала в Америку на запись своего альбома, постоянно общалась со своими родителями, а Верочка была со мной.

Лучший повар

Кухня у Юли выдержана тоже в лаконичном стиле: мебель черная, стены белые. Вся техника встроенная, и сразу не поймешь, где тут духовой шкаф, а где - посудомоечная машина. Мы обратили внимание на множество баночек с медом: липовым, цветочным, гречишным.

-- Мед мне необходим для связок, - пояснила нам Юля. - От питания зависит, как звучит твой голос, и даже есть специальные профессиональные диеты. Мне нельзя, например, есть острое, соленое, кислое, и меня иногда это злит, потому что я, например, люблю перец и лимон:

Как оказалось, Юлия Началова любит готовить. У нее много книг по кулинарии, и певице не составляет труда приготовить даже довольно сложные блюда и напитки: сварить, например, имбирное пиво...

-- Главное - чтобы было время, а желание у меня есть всегда, - рассказывает Началова. - У меня были такие периоды, когда я готовила каждый день по нескольку разных новых блюд. Я постоянно что-то придумываю сама: добавляю необычные приправы, варю тыквенные супы, готовлю различные итальянские пасты. Мы с Верой вместе радуемся, когда у меня выходит отличное пирожное тирамису. Просто нужно к этому процессу, как и любому другому, подходить творчески: И еще я заметила: когда у плиты пою - пища получается вкуснее!

Как оказалось, именно рядом с кухней - за небольшим столиком возле веранды - Юля и ее гости проводят большую часть времени.

-- Это мое любимое место в доме, - говорит певица. - Несмотря на то, что в доме прекрасная гостиная с настоящим камином, именно здесь люблю бывать чаще всего. Видимо, у этого места особая энергетика...

Американский альбом

После небольшой экскурсии по дому мы садимся с Юлей в этом месте, и она рассказывает о своем творчестве, о новом периоде, ведь теперь она записывает диски в США, где очень серьезно относятся к работе с артистами.

-- Самое сложное - привыкнуть к 14-часовым перелетам, - говорит Юля. - А потом еще эта разница во времени: Но зато у меня эмоциональный подъем от того, что со мной работают настоящие профессионалы.

Записывать первый американский альбом под названием Юле помог известный продюсер Уолтер Афанасьефф. Он работал с такими звездами, как Барбра Стрейзанд, Уитни Хьюстон, Мэрайя Кери. Уолтер продюсировал Селин Дион и ее самую знаменитую песню из фильма .

-- Он работал с золотым фондом американской эстрады, - говорит Началова. - Я шучу, что из всего этого списка пока только у меня нет престижной музыкальной награды .

-- Как так получилось, что он вас заметил? И фамилия у него какая-то русская.

-- Уолтер Афанасьефф имеет русские корни, но он никогда не жил в России и не занимался российскими артистами. Мы познакомились случайно. Я приехала в Лос-Анджелес снимать свой клип. Во время ужина у наших общих знакомых Уолтер играл на рояле, а я что-то напевала. Ему понравился мой голос, и он предложил вместе поработать. Моему восторгу не было предела. О таком я даже не мечтала!

Дочь-певица

Наш разговор прерывает дочка Вера. Она только что пришла с прогулки.

-- Вера, беги сюда скорее, я тебя поцелую! Я уже соскучилась! - говорит ей мама, и Вера с радостью бросается навстречу.

-- А где ты еще хочешь работать? - обращаемся мы к Вере.

-- Хочу, как мама, работать на концерте. Я буду петь русские песни.

-- Вот видите - это уже наследственное, - улыбается Началова. - Голос и слух у нее есть. Кто знает, может, и она продолжит нашу певческую династию:

Валерия Хващевская

Комментарии
Комментариев пока нет