Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наказан за честность

30.03.2012


Я борюсь за своего брата с сентября 2011 года. Дело в том, что Виктор Филатов, глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района Челябинской области, страдает за свою честность и обостренное чувство справедливости. В 2008 году, приступив к обязанностям главы, он начал активную работу, чтобы поднять жизненный уровень граждан, проживающих на этой территории. Провел водопровод в дома селян, обеспечил освещением  все четыре поселка, подготовил смету на газификацию, заасфальтировал дороги, отремонтировал клубы, организовал спортивно-оздоровительные секции, восстановил библиотеку и многое другое. Одновременно вел борьбу с засильем китайских гастарбайтеров, которые варварски истощают земли поселения.

Я борюсь за своего брата с сентября 2011 года. Дело в том, что Виктор Филатов, глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района Челябинской области, страдает за свою честность и обостренное чувство справедливости. В 2008 году, приступив к обязанностям главы, он начал активную работу, чтобы поднять жизненный уровень граждан, проживающих на этой территории. Провел водопровод в дома селян, обеспечил освещением все четыре поселка, подготовил смету на газификацию, заасфальтировал дороги, отремонтировал клубы, организовал спортивно-оздоровительные секции, восстановил библиотеку и многое другое. Одновременно вел борьбу с засильем китайских гастарбайтеров, которые варварски истощают земли поселения. Решил отобрать незаконно выделенные влиятельным людям области сотни гектаров земель сельхозназначения.

Вот за это брат и поплатился.

В течение длительного времени на него готовился заказной арест, устраивались провокации. Виктор Иванович видел все это и заранее, еще в августе, обратился к прокурору области А.П. Войтовичу. Как оказалось, бесполезно. 6 сентября ему в машину подкинули деньги, запечатанные в конверт. Тут же оказалась полиция, его схватили, раздули громкое дело.

Вот уже семь месяцев брат находится в СИЗО.

Он страдает тяжелыми сердечными заболеваниями, которые могут вызвать моментальную смерть, диагнозы поставлены независимыми высококвалифицированными специалистами. Но его не выпускают из следственного изолятора ни под залог, ни под домашний арест.

Я обращалась в следственный комитет Челябинской области и России, в прокуратуру области, генеральную прокуратуру, Общественную палату, комитет госбезопасности в Госдуме, комитет по правам человека, антикоррупционные организации, штаб-квартиры партий , , ЛДПР, в суды Челябинской области, Верховный суд, передачу . Все обращения возвращаются в областную прокуратуру, и на этом жирная точка.

Преступление брата не доказано и не может быть доказано, но человек все равно сидит в тюрьме. Надеюсь, что обращение к челябинцам через газету поможет доказать, что арест моего брата заказной, выявить цепочку настоящих жуликов, наживающих богатство грязным путем.

Ольга СедоваБелгород

Комментарии
Комментариев пока нет