Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

19.08.2003

Николь Кидман влюбилась
Оскароносная Николь, отсудившая недавно кругленькую сумму у британской газеты "Дейли мейл", которая заподозрила ее в любовной связи с актером Джудом Ло, больше не скрывает свои чувства. Но вовсе не к Джуду, а к Ленни Кравитцу. И теперь об этом романе гудит вся западная пресса. Николь с детьми переехала в пентхауз своего возлюбленного. И вот на горизонте появился 39-летний Ленни Кравитц, парень с гривой афроамериканца и в одежде хиппи.

Николь Кидман влюбилась

Оскароносная Николь, отсудившая недавно кругленькую сумму у британской газеты "Дейли мейл", которая заподозрила ее в любовной связи с актером Джудом Ло, больше не скрывает свои чувства. Но вовсе не к Джуду, а к Ленни Кравитцу. И теперь об этом романе гудит вся западная пресса. Николь с детьми переехала в пентхауз своего возлюбленного. И вот на горизонте появился 39-летний Ленни Кравитц, парень с гривой афроамериканца и в одежде хиппи. Чисто внешне они с элегантной Николь, которая является лицом фирмы "Шанель", полные противоположности. И, тем не менее, весь Нью-Йорк судачит об их бурном романе. Познакомились они в яхт-клубе на вечеринке по поводу дня рождения знаменитого чернокожего рэпера Паффа Дэдди.

На следующий день после вечеринки Николь и Ленни отправились в ресторан. Так и закрутился роман. А недавно всплыла еще одна пикантная деталь. Шикарный пентхауз, в котором сейчас живет Кидман со своими детьми - 10-летней Изабеллой и 8-летним Коннором, принадлежит именно Ленни Кравитцу. Его стоимость 15 миллионов долларов.

n Кевин Костнер получил звезду на знаменитой аллее Славы в Голливуде. Претенденты на получение звезд обычно определяются с учетом мнения поклонников и оценкой сделанного известным человеком. Окончательное решение об открытии звезды выносит специальный комитет.

Режиссерский дебют Костнера "Танцы с волками" (1990) завоевал сразу 7 "Оскаров", включая приз за лучший фильм и лучшую режиссуру, а номинирована картина была по 12 категориям. Следует отметить, что палата правления Голливуда получает ежегодно приблизительно 300 запросов от клубов фанатов и частных лиц, но только 15-20 звезд удостаиваются подобной чести каждый год.

Чтобы быть увековеченным, человек должен достичь известности в разных сферах творческой деятельности: кино, телевидение, радио, музыка. Звезды также обязаны заплатить около 11 тыс. долларов, чтобы покрыть затраты на церемонию открытия звезды.

Анджелина Джоли отреклась от отца

Кинозвезда Анджелина Джоли в телеинтервью сообщила, что разрывает отношения с отцом, актером Джоном Войтом. "Я больше не рассматриваю нас как отца и дочь", - заявила исполнительница главной роли в картине "Лара Крофт - расхитительница гробниц". Ранее актриса возобновляла отношения со своим ушедшим из семьи отцом и даже сыграла вместе с ним в "Ларе Крофт". Однако теперь она говорит о том, что у нее не было никаких контактов с отцом в течение нескольких месяцев, и она больше не ценит его мнение и взгляды.

Отношения Анджелины с отцом всегда были довольно натянутыми. Джон Войт призвал поклонников Джоли выразить ей поддержку и любовь. "Она замечательная. Это мой ребенок, и ей нужна помощь", - сказал тогда Войт. Анджелина пошла навстречу, и даже позволила отцу проводить ее в аэропорт, когда она улетала с миссией для ООН. Но теперь, утверждает Анджелина, все кончено.

Британская певица Софи Эллис Бекстор, поразившая сердца миллионов своим обаянием и музыкальным талантом, в недавнем интервью заявила, что работа над ее новым альбомом близится к завершению. Вторая сольная пластинка певицы будет называться "Shoot From The Hip" и по информации Ukrainian Records увидит свет в октябре 2003 года. "В новом альбоме я не пыталась никого удивить, ведь я - это я. Моя музыка не поменялась коренным образом, но сюрпризы будут", - заинтриговала певица своих поклонников.

Первым синглом с нового альбома станет композиция "I Won"t Change You", премьера которой состоится в начале сентября.

Комментарии
Комментариев пока нет