Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Подключение ванны без гофры: ссылка на описание.
Ремонтируем сантехник - подробности здесь.
Маникюр стразы сваровски, лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Золотые центы> для семерки лучших

17.04.2012
12 апреля, в День космонавтики, в гранд-отеле  прошла пятая, юбилейная, церемония вручения премии , учредителем которой является журнал .

Компании, чьи достижения экспертный совет  признал успешными по итогам 2011 года, получили статуэтки  - материальные символы премии и журнала.

--  В этом году мы специально назначили дату вручения  на 12 апреля, чтобы подчеркнуть стремление лауреатов быть первопроходцами на своих рынках, - говорит Яков Федюшин, главный редактор . - Сегодня компании, действующие на челябинских рынках, принимают рискованные и нестандартные решения, чтобы так же, как когда-то СССР, получить преимущество, но уже в бизнесе.

Среди лауреатов премии оказались предприятия, реализовавшие самые смелые, амбициозные и ожидаемые проекты.

12 апреля, в День космонавтики, в гранд-отеле прошла пятая, юбилейная, церемония вручения премии , учредителем которой является журнал .

Компании, чьи достижения экспертный совет признал успешными по итогам 2011 года, получили статуэтки - материальные символы премии и журнала.

-- В этом году мы специально назначили дату вручения на 12 апреля, чтобы подчеркнуть стремление лауреатов быть первопроходцами на своих рынках, - говорит Яков Федюшин, главный редактор . - Сегодня компании, действующие на челябинских рынках, принимают рискованные и нестандартные решения, чтобы так же, как когда-то СССР, получить преимущество, но уже в бизнесе.

Среди лауреатов премии оказались предприятия, реализовавшие самые смелые, амбициозные и ожидаемые проекты. В семерку компаний, перевернувших рынки 2011 года, вошли: ТРК (за открытие в Челябинске самого ожидаемого девелоперского торгового проекта последних нескольких лет), ГК (за открытие в Миассе ТРК - места современного шопинга и развлечений, среди которых 3D-кинотеатр), ООО (за запуск собственной сети ритейла), агрохолдинг (за инновационный подход к обеспечению предприятия комбикормом за счет нового структурного подразделения, что привело к снижению себестоимости выпускаемой продукции), Златоустовский ликероводочный завод (за успешное возобновление производства после 5-летнего простоя), (за открытие первой частной микробиологической лаборатории в регионе), Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки (за реализацию проекта

Комментарии
Комментариев пока нет