Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<ЧР> online

17.04.2012


На Южном Урале ужесточат санкции по отношению к гражданам, занимающимся весенними палами травы. С наступлением теплой и сухой погоды участились пожары, сообщает nr2.ru. , - заявил губернатор Михаил Юревич.

Прокуратура Центрального района Челябинска подала иск на управляющую компанию с требованием взыскать в пользу ребенка более 300 тысяч рублей.

На Южном Урале ужесточат санкции по отношению к гражданам, занимающимся весенними палами травы. С наступлением теплой и сухой погоды участились пожары, сообщает nr2.ru. , - заявил губернатор Михаил Юревич.

Прокуратура Центрального района Челябинска подала иск на управляющую компанию с требованием взыскать в пользу ребенка более 300 тысяч рублей. В ведении УК находится детская площадка, расположенная над подземной парковкой на улице Карла Либкнехта, сообщает chelyabinsk.ru. Для безопасности она огорожена сеткой. В сетке образовалась дыра, восьмилетняя Виктория случайно свалилась в нее и скатилась по крутому склону с трехметровой высоты. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушибы.

На Южном Урале два человека разбились, упав со скал. Первый случай произошел в Ашинском районе. Со скалы в окрестностях 1728-го километра Куйбышевской железной дороги сорвался 29-летний местный житель. Парень был орнитологом и писал диссертацию о речных птицах Южного Урала: на скале он устанавливал видеокамеру. Второе происшествие случилось в Миассе. С 8-метровой скалы в районе базы отдыха упал 38-летний мужчина, сообщает dostup1.ru. Известно, что он прогуливался в горной местности со своей подругой.

22 апреля в челябинском дворце спорта (Копейское шоссе, 5) пройдет детский праздник

Комментарии
Комментариев пока нет