Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор> начал с победы

31.03.2012


(Челябинск) -  (Омск) - 3:1 (0:1, 2:0, 1:0).

Плей-офф, 1/2 финала. Первый матч. 29 марта. Челябинск.

(Челябинск) - (Омск) - 3:1 (0:1, 2:0, 1:0).

Плей-офф, 1/2 финала. Первый матч. 29 марта. Челябинск. Арена . Счет в серии 1:0.

Челябинцы креативно подошли к началу серии с . Перед первым матчем на экране куба ледовой арены демонстрировался ролик с участием губернатора Михаила Юревича в поддержку команды. Он появился за рычагами трактора Т-800 производства ЧТЗ, на территории которого и проходили съемки. При этом управление машиной весом в 102 тонны было необязательным. Однако после нескольких минут инструктажа глава региона завел Т-800 и выполнил различные маневры. Михаил Юревич сказал, что не смог отказаться от предложения поддержать , и пожелал команде выиграть Кубок Гагарина.

Еще одну идею придумали журналисты. На ледовой арене была попытка установления мирового рекорда по шуму. На матче замерили . Это делали специалисты Роспотребнадзора с помощью специальных калиброванных высокоточных приборов.

На матче присутствовал главный тренер сборной России Зинетулла Билялетдинов. Его появление в Челябинске не случайно. В каждом клубе есть несколько кандидатов в национальную команду.

начал матч так, как будто он - хозяин площадки. Гости сразу включили максимально высокие скорости. Показалось, что оказался не готов к такому повороту событий, и уже на четвертой минуте пропустил. Пережогин открыл счет с близкого расстояния при попустительстве защитников . К середине периода хозяева выравняли игру. На каждую атаку гостей они отвечали своей.

Второй период начался с удаления у . На скамейку штрафников отправился Мамин. Хозяева отбились. На положительных эмоциях они провели несколько опасных атак. Зачинателями их снова выступало первое звено во главе с Кузнецовым, у которого было подряд два отличных момента сократить счет. Гол назревал, но получился в чем-то курьезным. Панов проехал за воротами Рамо и бросил с неудобной руки. Шайба попала в защитников и отскочила в сетку створа ворот гостей - 1:1. Автором голевого праса стал экс- Дмитрий Рябыкин. Ключевым моментом стало удаление одного за другим двух игроков - Рязанцева и Катичева. Почти две минуты хозяевам предстояло играть втроем против пятерых соперников. Они умело убили штрафное время, а когда на лед выскочил Катичев, его технично нашла передача Контиолы. Он не растерялся и уверенно реализовал импровизированный буллит - 2:1.

В третьем периоде традиционно перешел на игру в три звена и больше уповал на контратаки.

Кульминацией периода стало удаление Жиру за пять с половиной минут до конца основного времени. выстоял.

За минуту до конца третьей двадцатиминутки гости взяли тайм-аут и сменили голкипера на шестого полевого игрока. Однако получили шайбу в свои ворота. Кузнецов перехватил снаряд в своей зоне, прорвался в зону гостей, по пути обыграв двух соперников, и отдал пас Чистову, который спокойно закатил шайбу в ворота - 3:1.

К сожалению, мировой рекорд по шуму на матче установить не удалось.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет