Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Отличная <Метелица>

28.02.2012
В Прощеное воскресенье завершилась . Областная зимняя сельская спартакиада собрала в Пласте около 1000 спортсменов из 21 района области. Они померялись силами в 10 видах спорта.

Ольга Рудакова

Пластовский район

Пластовчанам удалось создать дружескую атмосферу. Единственное, на что не смогли повлиять хозяева, - это погода.

В Прощеное воскресенье завершилась . Областная зимняя сельская спартакиада собрала в Пласте около 1000 спортсменов из 21 района области. Они померялись силами в 10 видах спорта.

Ольга Рудакова

Пластовский район

Пластовчанам удалось создать дружескую атмосферу. Единственное, на что не смогли повлиять хозяева, - это погода. Бесснежная зима причинила лишние хлопоты. Пришлось даже завозить снег на новую лыжную трассу.

В день проведения лыжных гонок стоял неслабый морозец. Когда на старт выходили мужчины, как раз поднималось солнце, мороз крепчал, столбик термометра опустился до минус 25. Многие лыжники предусмотрительно заклеили полосками лейкопластыря носы, щеки и уши.

Новая трасса, проложенная специально к спартакиаде, проходит по пересеченной местности - отвалам в районе ФЗЦО им. Артема.

-- Ребятам лыжня понравилась, - поделилась впечатлениями начальник отдела по делам молодежи, физкультуре и спорту администрации Сосновского района Наталья Титова. - Вчера, правда, потеплее было, когда на лыжне в парке семейные старты проходили. Наши Белобородовы, Сергей, Анна и Анечка, заняли первое место!

На хоккейной площадке в день закрытия спартакиады боролись за победу команды-финалисты. В итоге первое место завоевали хоккеисты из Сосновского района, второе досталось команде Красноармейского района.

-- Сельский хоккей за последние годы вырос, - уверен председатель областного физкультурно-спортивного клуба Борис Хабиров. - Сегодня в области играет около 60 приличных команд. Поднялся уровень спортсменов и в лыжных гонках, и в футболе.

В этом году впервые в спартакиаде участвовали футболистки. Женские команды для игры в мини-футбол выставили Пластовский, Варненский, Чесменский, Нагайбакский, Аргаяшский и Кусинский районы. Победу завоевали девчата из Чесменского района. Но очки по результатам матчей не начислялись: женский футбол планируют включить в программу зимних и летних областных игр в следующем году.

На церемонии закрытия вручили сотни медалей. Сверкающая белоснежным нарядом Снежная королева едва успевала подносить блестящие кубки. Вручили награды и организаторам праздника. В Пласте к спартакиаде готовились тщательно: отремонтировали здание стадиона , построили новую хоккейную коробку, лыжную трассу.

-- Сработали на отлично, - сказал председатель российского добровольного спортивного общества Владимир Смирнов, вручая символический кубок главе Пластовского района Александру Неклюдову.

-- Понравилось все! - за-явила Кристина Яковлева, спускаясь со сцены с медалью за второе место. Вместе с родителями, Андреем и Надеждой, из поселка Комсомольский Брединского района она уже третий раз участвует в семейных стартах на сельских спартакиадах.

По сумме набранных очков победа досталась команде Увельского района. А знамя сельской спартакиады пластовчане передали Брединскому району, который примет зимнюю сельскую спартакиаду в следующем году.

Комментарии
Комментариев пока нет