Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

20.08.2003

Рене Зеллвегер заплатят  за каждый набранный килограмм
Американской актрисе Рене Зеллвегер ("Дневник Бриджет Джонс") на съемках нового фильма предложили премию, если она сможет поправиться на 12 килограммов. Теперь актриса сидит на диете - она ест пищу с повышенным содержанием жиров и углеводов. Зеллвегер предпочитает пончики. Речь идет о съемках второй части истории о Бриджет Джонс, однако, по мнению режиссера, актриса недотягивает по весу до своей героини. За каждый набранный килограмм ей пообещали 112 тысяч долларов.

Рене Зеллвегер заплатят за каждый набранный килограмм

Американской актрисе Рене Зеллвегер ("Дневник Бриджет Джонс") на съемках нового фильма предложили премию, если она сможет поправиться на 12 килограммов. Теперь актриса сидит на диете - она ест пищу с повышенным содержанием жиров и углеводов. Зеллвегер предпочитает пончики. Речь идет о съемках второй части истории о Бриджет Джонс, однако, по мнению режиссера, актриса недотягивает по весу до своей героини. За каждый набранный килограмм ей пообещали 112 тысяч долларов. Еще 24 миллиона ей заплатят собственно за съемки. Для съемок в первой серии Зеллвегер была вынуждена поправиться на 10 килограммов. По ее собственному признанию, ей потребовались месяцы тренировок и занятий йогой, чтобы потом вновь обрести привычную ей форму.

n Известный американский актер Том Сайзмор, снявшийся в большинстве последних голливудских военных блокбастеров ("Спасение рядового Райана", "Высадка Черного ястреба" и "Перл-Харбор"), обвинен в избиении и преследовании бывшей содержательницы борделя Хейди Флейсс, с которой у него в свое время был роман. Суд Лос-Анджелеса утвердил шесть из шестнадцати пунктов обвинения, признание виновным по которым грозит Сайзмору четырьмя годами тюрьмы. Сам актер, выпущенный до начала судебного процесса под залог в 100 тысяч долларов, поблагодарил своих поклонников за поддержку и посетовал на то, что подобные инциденты мешают ему заниматься любимым делом - сниматься в кино.

n На экраны США вышел один из самых ожидаемых кинопроектов года - фильм "Фредди против Джейсона", объединивший сразу двух культовых героев жанра хоррор: Фредди Крюгера из сериала "Кошмар на улице Вязов" и Джейсона Вурхиса из "Пятницы, 13-е". Возвращение двух кинозлодеев, по данным журнала "E! Online", стало даже более успешным, чем ожидали создатели картины. За первые дни показа фильм собрал в кинотеатрах 36,4 миллиона долларов, уверенно заняв первую строчку в списке самых кассовых фильмов недели.

Комментарии
Комментариев пока нет