Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

28.02.2012


Москва. Известный российский телеведущий Александр Гордон женился в третий раз. Теперь - на студентке, которая втрое младше его. Как оказалось, свадебное торжество состоялось еще в декабре 2011 года, однако известно об этом стало только сейчас. О нынешней супруге Гордона известно мало: ей 18 лет, зовут Елена, а учится она на кафедре тележурналистики.

Москва. Известный российский телеведущий Александр Гордон женился в третий раз. Теперь - на студентке, которая втрое младше его. Как оказалось, свадебное торжество состоялось еще в декабре 2011 года, однако известно об этом стало только сейчас. О нынешней супруге Гордона известно мало: ей 18 лет, зовут Елена, а учится она на кафедре тележурналистики. Познакомились Александр и Лена в Институте телевидения и радиовещания Останкино, где он преподает. Теперь молодая супруга Гордона помогает ему в подготовке авторских программ.

Украина. Президент Виктор Янукович заявил, что дело бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко может быть пересмотрено после принятия нового Уголовно-процессуального кодекса. , - заявил Янукович. Проект Уголовно-процессуального кодекса Украины находится на рассмотрении в Верховной Раде. Ожидается, что парламент примет его в марте. Кроме того, Янукович заявил, что не возражает против помилования Тимошенко, подчеркнув, что она сама должна об этом попросить. Процедура помилования, напомнил он, начинается с обращения осужденного к президенту. При этом сама Тимошенко ранее неоднократно заявляла, что не намерена просить о помиловании.

Комментарии
Комментариев пока нет