Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Феноменальный <Трактор>

06.03.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Челябинск) -  (Ханты-Мансийск) - 2:5 (0:1,2:1,0:3). 1/8 плей-офф. Второй матч. 2 марта.

Континентальная хоккейная лига. (Челябинск) - (Ханты-Мансийск) - 2:5 (0:1,2:1,0:3). 1/8 плей-офф. Второй матч. 2 марта. Челябинск. Арена . Счет в серии 1:1.

Судьба матча была решена в третьем периоде. В самом его начале, воспользовавшись провалами в обороне хозяев, гости за девять секунд забили две шайбы. Затем хоккеисты начали играть по счету, всей пятеркой встречая у своей синей линии. При этом гости не забывали о контратаках. Одна из них привела еще к одной шайбе в ворота голкипера Майкла Гарнетта.

(Магнитогорск) - (Астана, Казахстан) - 1:4 (0:1,1:2,0:1). 1/8 серии плей-офф. Второй матч. 2 марта. Магнитогорск. Арена . Счет в серии 1:1.

Параллельно с матчем в Челябинске проходила встреча в Магнитогорске. пропустила быстрый гол на седьмой минуте, но отыгралась в самом начале второго периода. Однако потом забивали лишь гости.

(Ханты-Мансийск) - (Челябинск) - 6:7 (4:2,2:0,0:5). 1/8 плей-офф. Третий матч. 4 марта. Ханты-Мансийск. Арена . Счет в серии 1:2.

Пожалуй, это был самый зрелищный матч во всем нынешнем плей-офф. 13 шайб за встречу! Но вот каково было тренерам соперников - Валерию Белоусову и Сергею Шепелеву. На Валерии Константиновиче лица не было, когда на 27-й минуте матча забила шестую шайбу. Не помогла и замена голкипера уже на 15-й минуте, когда Гарнетт покинул ворота .

Однако третий период перевернул все с ног на голову. Фантастический камбэк начался с гола Станислава Чистова на 45-й минуте и завершился на 58-й победной шайбой Максима Якуцени. Теперь уже Сергей Шепелев с каменным лицом наблюдал за действиями (или бездействиями) своих подопечных. После матча наставник сообщил, что виновные будут наказаны.

(Астана, Казахстан) - (Магнитогорск) - 3:2 (1:1, 1:0, 1:1). 1/8 плей-офф. Третий матч. 4 марта. Астана. ДС . Счет в серии 2:1.

Старт плей-офф показал, что едва ли не ключевой проблемой одного из фаворитов следует считать слабую игру в атаке. Обладая россыпью звездных нападающих, команда абсолютно не похожа на машину по забиванию голов. Пока в противостоянии с одним из лидеров КХЛ смотрится вполне достойно.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет