Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кинопремьеры

11.04.2012


Холли Берри заклинает акул

Предстоящая неделя будет богата на фильмы, но не на жанры. Ближайшие по времени картины вызовут интерес у любителей триллеров и боевиков. Перечень брутальных кинолент разбавят старые добрые Маппеты и подборка странного кино от кинотеатра имени Пушкина.

На экраны выходит триллер . Но это вовсе не легендарная картина Алекса Пройаса, а новый фильм Джеймса МакТига - зарисовка из последних дней жизни знаменитого писателя Эдгара Алана По.

Холли Берри заклинает акул

Предстоящая неделя будет богата на фильмы, но не на жанры. Ближайшие по времени картины вызовут интерес у любителей триллеров и боевиков. Перечень брутальных кинолент разбавят старые добрые Маппеты и подборка странного кино от кинотеатра имени Пушкина.

На экраны выходит триллер . Но это вовсе не легендарная картина Алекса Пройаса, а новый фильм Джеймса МакТига - зарисовка из последних дней жизни знаменитого писателя Эдгара Алана По. По задумке сценариста, известный поэт и мистик преследует серийного убийцу, преступления которого напоминают сюжеты произведений По.

Дрю Годар также представляет нам триллер, однако в его картине мы встретимся с компанией молодых людей, которые оказываются в странном доме посреди чащи. В нем происходит что-то страшное и странное, в чем компании очень трудно разобраться. Главное, что они знают: времени очень мало.

Еще один триллер от Джона Стокуэлла, на этот раз приключенческого характера, - . Холли Берри в роли биолога Кейт Мэтьюсон, специализирующейся на акулах, старающейся держаться подальше от глубоких вод после загадочной смерти своего наставника. Теперь она зарабатывает на жизнь проведением морских экскурсий. Однако неожиданный приезд бывшего мужа заставит ее вновь спуститься под воду, где обитают ее зубастые друзья: Также в ролях: Оливье Мартинес, Ральф Браун, Люк Тайлер и другие.

На смену триллерам придут боевики и экшны. Один из них - от Майка МакКоя и Скотта Во, которые покажут нам будни элитной группы , тесного братства спецназа. Боевой группе предстоит выручить из плена агентов ЦРУ, попутно обезвредив группу террористов, планировавших нападение на США. В фильме снимались действующие бойцы отряда специального назначения ВМС США . В ролях: Александр Асефа, Джеффри Барначи, Кенни Калдерон, Руал Канизалес, Андреа Кастро и другие.

Еще один боевик в копилке нынешней недели - . Эта картина с примесью комедии принадлежит авторству Фила Лорда и Криса Миллера и повествует о двух начинающих полицейских, которые неожиданно получают очень секретное задание: они вновь станут учениками средней школы, чтобы поймать торговцев наркотиками. В ролях: Джона Хилл, Ченнинг Татум, Бри Ларсон, Дэйв Франко, Роб Риггл и другие.

Фильм, но уже в жанре семейной комедии выпускает Джеймс Бобин - . Наверняка многие помнят это кукольное шоу, некогда блиставшее на телевидении. Но время прошло, куклы истрепались, а киностудия пришла в упадок. Нефтяной магнат задумал снести театр постаревших кукол, поскольку под его зданием якобы затаились залежи черного золота. Единственная надежда на лягушонка Кермита, который должен вновь собрать Маппетов, устроить грандиозное шоу и заработать 10 миллионов долларов, чтобы спасти театр.

В кинотеатре имени Пушкина своя программа. 11 апреля - фильм о Кустурице и встреча с его режиссером Андреем Григорьевым. Это документальное кино о странном, как и все гении, гражданине Югославии Эмире Кустурице, который живет в далекой деревне и строит свой собственный мир: В ролях: Эмир Кустурица, Отакар Вавра, Неле Карайлич, Йитка Немцова, Никита Михалков и другие.

На экранах кинотеатра имени Пушкина - очередной показ из проекта , 14 апреля. Это был пик творчества главной synth-pop группы трех десятилетий, когда группа прокатилась по миру с двумя сотнями аншлаговых концертов. Оформление сцены от Антона Корбайна, спецэффекты, которые и сегодня остаются современными, фанаты и необычные выходки музыкантов: Это все .

С 12 по 15 апреля здесь же будет представлена очередная порция короткого метра -

Комментарии
Комментариев пока нет