Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Царские дочки> заставили прослезиться

27.03.2012
Портал в виде огромного кокошника украсил декорацию сцены на фестивале моды . Нынче имидж-клуб  посвятил его теме . Мысль об этом появилась у организаторов проекта, когда конкурс был уже в разгаре и участники вовсю кроили и сметывали свои конкурсные произведения.

Но тема, видимо, витала в воздухе. Именно с нею связан замысел нескольких коллекций.

Портал в виде огромного кокошника украсил декорацию сцены на фестивале моды . Нынче имидж-клуб посвятил его теме . Мысль об этом появилась у организаторов проекта, когда конкурс был уже в разгаре и участники вовсю кроили и сметывали свои конкурсные произведения.

Но тема, видимо, витала в воздухе. Именно с нею связан замысел нескольких коллекций. - явный привет Аркаиму: платья из ткани, имитирующей холстину, украшения из глины. От веет азиатскими мотивами. Детская коллекция - яркая, ярмарочная, с элементами костюмов скоморохов. , , - названия платьев говорят сами за себя.

-- Наверное, российским модельерам не надо пытаться догнать и перегнать Европу, - считает Светлана Клименко, директор конкурса. - Надо ориентироваться на свое, родное, национальное.

Гости фестиваля, обладатели национальной премии в области индустрии моды Анна и Алексей Бородулины, с этим согласны:

-- Российских дизайнеров не ждут на Западе с подражательством. Гальяно, Лагерфельд, другие великие кутюрье всегда подмечали: масштабы нашей страны, противоречивость ее истории - стимул быть своеобразными.

Конкурсанты старались соответствовать такому требованию, хотя учли и тренды нынешней моды: пастельные тона, морскую тему, юбки длиною .

Зрители за понравившиеся наряды голосовали аплодисментами. Внутри жюри было много споров. При подведении итогов лауреатом в номинации стала дизайнер Наталья Леонова с комплектом . В номинации победила коллекция Татьяны Дербенцевой, которая во всех костюмах использовала как элемент полосатую ткань . Всего на один балл меньше получила коллекция Анастасии Коноваловой и Татьяны Евстратовой. Женственные комплекты из платьев и брюк с жакетами, комбинация тонкого шифона с более плотной тканью, что тоже в тенденциях.

Детские коллекции радовали разноцветьем, но огорчили отсутствием оригинальности.

На репетиции перед началом шоу один из участников VIP-дефиле умудрился свалиться в оркестровую яму, но показ провели идеально. Кое-кто волновался, конечно, но все дефилировали уверенной поступью. Кстати, наряды им шили мастера, ставшие когда-то лауреатами . Теперь это успешные модельеры салонов ,

Комментарии
Комментариев пока нет