Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

27.03.2012


Спартакиада надежд завершена

СПАРТАКИАДА МОЛОДЕЖИ. В Красноярске завершились финальные соревнования II зимней Спартакиады молодежи России, которые по праву считаются смотром ближайшего резерва отечественного спорта.

Финалы спартакиады проходили в пяти субъектах Российской Федерации, а также в латвийском городе Сигулда. Красноярск принимал биатлон, фигурное катание, хоккей с мячом и шайбой у юниоров, Ачинск - хоккей с шайбой у девушек. В Челябинске определялись победители в конькобежном спорте, керлинге и шорт-треке, горнолыжники выявляли сильнейших в Магнитогорске, сноубордисты - в Ижевске, а представители фристайла - в Миассе.

Спартакиада надежд завершена

СПАРТАКИАДА МОЛОДЕЖИ. В Красноярске завершились финальные соревнования II зимней Спартакиады молодежи России, которые по праву считаются смотром ближайшего резерва отечественного спорта.

Финалы спартакиады проходили в пяти субъектах Российской Федерации, а также в латвийском городе Сигулда. Красноярск принимал биатлон, фигурное катание, хоккей с мячом и шайбой у юниоров, Ачинск - хоккей с шайбой у девушек. В Челябинске определялись победители в конькобежном спорте, керлинге и шорт-треке, горнолыжники выявляли сильнейших в Магнитогорске, сноубордисты - в Ижевске, а представители фристайла - в Миассе. В столице Башкортостана Уфе прошли соревнования по лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина. Лыжники состязались в Рыбинске, а представители санно-бобслейных дисциплин в латвийской Сигулде.

Всего в соревнованиях по 14 видам спорта приняли участие представители 57 субъектов Российской Федерации. Общее число участников финальных состязаний - 2454, в том числе 1861 спортсмен (юниоров - 1154, юниорок - 707) плюс руководители команд, тренеры и другой обслуживающий персонал. Финальные соревнования обслуживали 511 спортивных судей.

Лидерство на протяжении всей спартакиады прочно удерживала сборная Москвы. Столичные спортсмены заработали 1202 очка. Второе место у Московской области - 725 очков, третью строчку заняли спортсмены из Санкт-Петербурга, набравшие 663 очка. На четвертом месте команда Башкортостана (540), на пятом - Красноярского края (528), на шестом - Свердловской области (477), на седьмом - Челябинской области (427).

ДЗЮДО. Челябинская дзюдоистка Ольга Позднышева победила в открытом чемпионате Германии среди слабовидящих. В состязаниях среди инвалидов по зрению в городе Хайдельберг участвовали спортсмены и спортсменки из 20 стран.

Успешно выступив в представительном международном старте, Ольга Позднышева сделала хорошую заявку на участие в Паралимпийских играх в Лондоне. Они пройдут с 29 августа по 9 сентября 2012 года. Четыре года назад в Пекине россияне добыли шесть паралимпийских наград, в том числе золотую и пять бронзовых.

ТХЭКВОНДО. Студенты Уральского государственного университета физической культуры заняли первое общекомандное место на чемпионате России среди студентов, который прошел в Барнауле. Южноуральцы уверенно лидировали в командном зачете, завоевав 12 наград: три , два и семь бронзовых медалей.

За звание сильнейших в их рамках боролось несколько сотен ведущих спортсменов из Республики Алания, Якутии, Дагестана, Москвы, Красноярского края и других регионов, зарекомендовавших себя в мире корейского боевого единоборства.

По результатам поединков чемпионами России среди студентов стали воспитанники челябинской СДЮСШОР , защищавшие честь УралГУФК, это мастера спорта Ольга Иванова (свыше 73 кг), Максим Барановский (до 68 кг) и Никита Коротков (до 80 кг). завоевали их товарищи по спортшколе - мастера спорта Василий Соблаков и Дарья Линейцева (оба - студенты УралГУФК).

Бронзовые медали добыли: мастер спорта международного класса Мария Чугаева (до 62 кг), студентка ЧГПУ; Вера Однокозова (до 49 кг), студентка ЧелГУ; Екатерина Едемская (до 57 кг, УралГУФК), Анастасия Скопцева (до 57 кг, ЧГПУ), Артем Цой (до 54 кг, ЮУрГУ), Дмитрий Радченко (до 74 кг, УралГУФК) и Иван Плотников (до 80 кг, УрСИ).

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет