Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор> - в полуфинале КХЛ

27.03.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Казань) -  (Челябинск) - 1:4 (0:1, 0:0, 1:3). Плей-офф, 1/4 финала. Шестой матч. 24 марта.

Континентальная хоккейная лига. (Казань) - (Челябинск) - 1:4 (0:1, 0:0, 1:3). Плей-офф, 1/4 финала. Шестой матч. 24 марта. Казань. . Счет в серии 2:4.

Счет был открыт в конце первого периода, когда гости играли в меньшинстве. Константин Панов перехватил шайбу в центре площадки и, не докатив до чужой синей линии, мощно бросил по воротам голкипера Петри Веханена. К огорчению трибун, финский вратарь откровенно зевнул этот бросок - 0:1.

Мог сравнять счет Данис Зарипов, но переиграть вратаря челябинцев Майкла Гарнетта не сумел, хотя и выскочил с ним практически один на один. Дело было уже в середине второй трети матча. Впрочем, Зарипов все же использовал свой шанс. В самом начале третьего периода в большинстве отличилась первая пятерка хозяев. Только недолго казанская музыка играла. Всего через шесть минут уральцы снова вышли вперед. И у них отличился лидер команды Евгений Кузнецов, огорошивший Веханена броском с неудобной руки в дальний угол.

Мог спасти все тот же Зарипов, когда оказался один-одинешенек на пятачке, сделал гроссмейстерскую паузу, но бросил прямо во вратаря. Хозяева попытались устроить финальный штурм, однако упустили Петри Контиолу, который в очной дуэли не оставил шансов защитнику Денису Куляшу, объехав того по дуге, а затем и Веханену - 1:3. Точку же в игре и серии поставил Кузнецов, поразивший пустые ворота и сделавший дубль в матче. Отправляясь в отпуск, лидер Данис Зарипов подарил ему свою клюшку. С пожеланием забивать ею голы, которые приведут команду к победе в Кубке Гагарина.

Таким образом, вышел в финал Восточной конференции КХЛ, где встретится с омским . Челябинцы в нынешнем сезоне пишут новую историю клуба. Выиграв регулярный чемпионат, они доказали, что не только деньги решают в хоккее все, но и такие факторы, как тренерский талант Валерия Белоусова и правильная менеджерская политика директора клуба Владимира Кречина.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет