Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Помощь пришла из Челябинска

21.08.2003

Хочется передать слова искренней благодарности от воспитанников детского дома ЗАО "УралАВТО" и лично его генеральному директору Михаилу Георгиевичу Климову. Наш район сельскохозяйственный. А поэтому бедный. Государство же поставило детские дома на грань выживания: регулярно финансируется только питание, вся остальная жизнедеятельность за счет спонсорских и благотворительных средств. А финансовых затрат требуется с каждым годом все больше, потому что наш детский дом очень старый, ему 66 лет.

Хочется передать слова искренней благодарности от воспитанников детского дома ЗАО "УралАВТО" и лично его генеральному директору Михаилу Георгиевичу Климову. Наш район сельскохозяйственный. А поэтому бедный. Государство же поставило детские дома на грань выживания: регулярно финансируется только питание, вся остальная жизнедеятельность за счет спонсорских и благотворительных средств. А финансовых затрат требуется с каждым годом все больше, потому что наш детский дом очень старый, ему 66 лет. Живем в семи купеческих домах, которые были построены еще в конце XIX века. Впрочем, все здания приспособлены для жизни, в комнатах и классах очень уютно, тепло. Все, что можно, делаем своими руками. У нас свой большой огород, подсобное хозяйство, швейный и столярный цеха, прачечная, пекарня, теплица... Но хозяйство требует ремонта.

Финансовая ситуация сложилась в нашем детском доме настолько тяжелая, что мы вынуждены были обратиться с просьбой о помощи в центральную прессу. Каково же было наше удивление, когда буквально на следующий день в детский дом позвонил Михаил Георгиевич, расспросил о наших нуждах и пообещал помочь.

Никто из нас не ожидал, что сумма, перечисленная этим предприятием на наш спецсчет, будет такой большой - 60 тысяч рублей.

Мы решили приобрести четыре стиральные машины "Сибирь" (наша прачечная не стирала к тому времени почти месяц, так как промышленная стиральная машина вышла из строя), холодильную камеру и два холодильника, мебель для дошкольной группы: столы и стулья.

Татьяна СИВОХА,

директор Новоаннинского детского дома

ст. Филоновская Волгоградской области

Комментарии
Комментариев пока нет