Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Два вместо четырех

22.08.2003

С носом остается, увы, не только Сирано де Бержерак. Вместо обещанных четырех челябинцы увидят два спектакля театра имени Моссовета. Вины организаторов гастролей с челябинской стороны здесь нет. Не приедет Валентин Гафт, играющий обманутого мужа в спектакле "Муж, жена и любовник": у всенародно любимого артиста что-то с зубами. Из-за этого и сам спектакль не будет показан, но шанс увидеть трагикомедию по мотивам Тургенева и Достоевского будет у челябинских театралов в ноябре.

С носом остается, увы, не только Сирано де Бержерак. Вместо обещанных четырех челябинцы увидят два спектакля театра имени Моссовета. Вины организаторов гастролей с челябинской стороны здесь нет. Не приедет Валентин Гафт, играющий обманутого мужа в спектакле "Муж, жена и любовник" : у всенародно любимого артиста что-то с зубами. Из-за этого и сам спектакль не будет показан, но шанс увидеть трагикомедию по мотивам Тургенева и Достоевского будет у челябинских театралов в ноябре.

Коррективы в предстоящие гастроли вносят и изменения в рабочем графике Александра Домогарова. Спектакль "Мой бедный Марат" с его участием также отменен.

Остаются "Сирано де Бержерак" (29, 30 августа, 18.00, Театр драмы имени Наума Орлова) и "Дама! Дама! Еще дама!.." (ТЮЗ, 30 августа в 20.00).

Несколько слов о том, что предстоит увидеть. "Сирано де Бержерак" - премьера прошлого года. Главный режиссер театра имени Моссовета Павел Хомский занял в ней как минимум трех артистов, ради которых стоит приобрести билет: Александра Домогарова (Сирано), Ольгу Кабо (его возлюбленная Роксана) и Сергея Виноградова (влюбленный в Роксану граф де Гиш). В спектакле есть за что зацепиться зрительскому глазу: сам Сирано, выходящий прямо из зала в волнующей близости от публики, актеры, меняющие наряды и парики один пышней другого, настоящая карета, раненые, эффектно падающие с высоты на авансцену. Впрочем, не будем раскрывать все карты: они, как известно, вещь коварная. В этом можно убедиться, посмотрев последнюю премьеру театра - сценическую версию по комедии Н.Гоголя "Игроки" "Дама! Дама! Еще дама!.." (автор сценической версии и режиссер Юрий Еремин). Спектакль настолько свежий, что его успели посмотреть далеко не все московские театралы, а критики только еще точат свои перья. Версия Еремина интересна тем, что в пьесе, где, как известно, только мужские роли, он вывел женщин (отсюда и измененное название). Мужчина здесь один - Александр Филиппенко.

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет