Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор> покидает плей-офф

10.04.2012


(Челябинск) -  (Омск) - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0). Плей-офф, 1/2 финала. Пятый матч. 6 апреля. Челябинск.

(Челябинск) - (Омск) - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0). Плей-офф, 1/2 финала. Пятый матч. 6 апреля. Челябинск. Арена . Счет в серии 1:4.

Накануне матча на гостевых форумах Челябинска продолжалось обсуждение поступка Белова в предыдущем матче серии и мягкое, по мнению многих, наказание защитника со стороны Спортивного дисциплинарного комитета КХЛ. Так или иначе, на лед Белов (кстати, воспитанник хоккейной школы челябинского , некоторое время провел в клубной системе ) вышел. Как и Нестеров, получивший аналогичное наказание за удар ногой Якуцени.

-- Готовят ли фанаты прием Белову? - поинтересовался корреспондент у руководителя клуба болельщиков Константина Тюльганова.

-- Каких-то особых акций не планируется, - ответил он. - Фанатский сектор, конечно, подготовил баннеры, но никаких оскорбительных слоганов не будет. Болельщики у нас интеллигентные.

Действительно, войны баннеров не случилось. Фанаты ограничились призывами .

Между тем, у вошел в строй Жиру, который занял место во второй паре защитников рядом с Катичевым. Разин и Нестеров составили четвертую пару защитников. Плаксин не попал в заявочный список. Этими минимальными изменениями тренерский штаб и ограничился. вообще не стал делать никаких передвижений, справедливо рассудив, что победный состав не меняют.

, в отличие от первых матчей, на этот раз начал чрезвычайно активно. Уже на третьей минуте мог отличиться Бурдасов, бросавший с убойной позиции, но Рамо надежно прикрыл ворота. Через минуту четвертое звено хозяев закрутило настоящую карусель в зоне гостей, уже лежа на льду Саюстов наносил бросок в пустой угол ворот Рамо, но защитники сблокировали шайбу.

В середине периода Жиру не смог продолжать игру, все-таки последствия травмы дали о себе знать. Его место занял Разин.

владел инициативой, но забил . И сделал это не кто иной, как Белов, причем с передачи Нестерова.

В конце периода хозяева получили прекрасную возможность сравнять счет. На четыре минуты за опасную атаку был удален Калинин. Однако поиграть с комфортным преимуществом не удалось. Тут же на скамью штрафников отправился Кузнецов, и первый отрезок матча соперники заканчивали в формате четыре на четыре.

Второй период хозяева начали в большинстве, но действовали на редкость беззубо. В конце двадцатиминутки хозяева получили еще один великолепный шанс забить. Один за другим на скамью штрафников отправились Салмела и Фролов. Почти две минуты играл, имея на двух игроков больше, но шайба упорно не шла в ворота Рамо. Одним словом, действия в большинстве, мягко говоря, оставляли желать лучшего на протяжении двух периодов.

Но и в равных составах мог не только сравнять, но и увеличить счет. На 25-й минуте Мамин бросал по пустым воротам, но шайба, задев щиток лежащего Рамо, ушла выше перекладины. На 36-й минуте Бурдасов выходил на рандеву с омским финном, но переиграть того не сумел. Имея большое игровое преимущество, не сумел его реализовать. этого смело можно назвать Рамо, словно заколдовавшего свои ворота.

В третьем периоде челябинцы перешли на игру в три пятерки, причем во втором звене нападения вместо Панова начал выходить Саюстов. начал сушить игру, уповая на контр-атаки. подолгу гостил в зоне гостей, обстреливая ворота Рамо дальними бросками, но голкипер омичей оставался безупречен.

играл просто: при первой возможности пробрасывал шайбу в зону , прессинговал в средней зоне, не давая развиваться атакам с ходу. А все ошибки защитников подчищал Рамо. Финн выдал очередной матч имени самого себя. Его можно смело назвать лучшим игроком серии, втащившим в финал Кубка Гагарина.

Комментарии
Комментариев пока нет