Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

10.04.2012


Москва. В Вербное воскресенье, большой религиозный праздник, прошли крестины дочери Филиппа Киркорова - Аллы-Виктории. Для того, чтобы таинство и правда было тайным, было сделано все. Для начала за несколько часов до начала церемонии храм Ильи Пророка, где и проходило событие, был закрыт для других прихожан. Там была проведена генеральная уборка.

Москва. В Вербное воскресенье, большой религиозный праздник, прошли крестины дочери Филиппа Киркорова - Аллы-Виктории. Для того, чтобы таинство и правда было тайным, было сделано все. Для начала за несколько часов до начала церемонии храм Ильи Пророка, где и проходило событие, был закрыт для других прихожан. Там была проведена генеральная уборка. Среди гостей на крестинах присутствовало достаточно звезд. Из родственников в храме были счастливый дедушка Бедрос Киркоров и родная тетя Филиппа Бедросовича Мари. Гостями также были близкие друзья короля российской поп-сцены: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Ани Лорак, Лолита Милявская, Валентин Юдашкин, Анжелика Агурбаш, Николай Басков, Геннадий Хазанов, Эммин и Арас Агаларовы, Вячеслав Манучаров. Крестным отцом Аллы-Виктории стал Андрей Малахов, а вот имя крестной мамы пока держится в секрете.

США. Известный журнал Forbes обнародовал необычный рейтинг - самых надоевших звезд западного шоу-бизнеса. Лидером этого списка стала звезда собственного реалити-шоу Ким Кардашьян. Респонденты посчитали, что гламурная брюнетка с впечатляющими формами буквально в каждой бочке затычка: мало того, что Кардашьян можно лицезреть круглыми сутками в телевизоре, где она снимается в семейном телепроекте, так еще и успевает показываться на различных светских мероприятиях. На второе место топа самых надоевших звезд попала голливудская актриса Линдси Лохан. Третью строчку рейтинга заняла исполнительница Снукки. Девушка отличается маленьким ростом и эпатажной манерой одеваться. Интересно, что, несмотря на то, что многие недолюбливают Ким Кардашьян, она до сих пор остается одной из самых высокооплачиваемых звезд.

Комментарии
Комментариев пока нет