Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

<ЧР> online

10.04.2012


10 апреля в 11 часов у здания ЗСО на Кировке начнется необычное шествие с бревном. Молодые челябинцы решили разобраться в секрете праздничного настроения субботников советских времен. Это яркий призыв и никакой агитации, говорят организаторы акции.

В области уже два человека стали жертвами активизировавшихся клещей. В Аргаяше маленький кровопиец укусил взрослого, а в Кунашаке пострадал шестилетний ребенок.

10 апреля в 11 часов у здания ЗСО на Кировке начнется необычное шествие с бревном. Молодые челябинцы решили разобраться в секрете праздничного настроения субботников советских времен. Это яркий призыв и никакой агитации, говорят организаторы акции.

В области уже два человека стали жертвами активизировавшихся клещей. В Аргаяше маленький кровопиец укусил взрослого, а в Кунашаке пострадал шестилетний ребенок. Как сообщает uralpress.ru, клещ укусил малыша, когда он помогал родителям перебирать картошку. Ребенка сразу же отвезли в челябинскую детскую больницу № 8, где удалили насекомое и поставили укол иммуноглобулина.

Южноуральцы платят за меньше всех в стране. Областные власти провели мониторинг сетевых компаний, оказалось, что на Южном Урале тарифы одни из самых низких в УрФО. Тариф на тепло чуть ниже только в Екатеринбурге - 879 рублей. У нас он с учетом НДС составляет 888 рублей, а в соседнем Кургане - 1487 рублей. Вода в Екатеринбурге оценивается в 531 рубль, а на Южном Урале - в 355 рублей. По словам губернатора Михаила Юревича, это значит, что резерв у региона есть, сообщает dostup1.ru.

Должность вице-губер-натора, ответственного за привлечение инвестиций, освободившаяся после отставки Алексея Овакимяна, скорее всего, будет ликвидирована. , - сообщил после вчерашнего аппаратного совещания губернатор Михаил Юревич. Как передает ura.ru, до конца недели между вице-губернаторами будут перераспределены полномочия, ранее закрепленные за Овакимяном.

Вынесен приговор мужчине, который пьяным поджег двухэтажный многоквартирный дом в поселке Вишневогорск Каслинского района. Суд назначил ему наказание в виде трех лет и двух месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Как сообщает chelyabinsk.ru, преступление было совершено в мае 2008 года. 23-летний молодой человек поджег бумагу, валявшуюся на полу под лестничным маршем подъезда дома. Пятеро жильцов двух квартир, мирно спавшие в момент пожара, скончались от отравления окисью углерода. Еще шестерым собственникам квартир причинен ущерб в 590 тысяч рублей.

По сообщениям интернет-изданий

Комментарии
Комментариев пока нет