Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Летящей походкой - с кастрюлями и поддоном

10.02.2012
Работать в супермаркете по 12 часов соглашаются лишь те, кому некуда больше идти.

На четвертый день работы в супермаркете у меня спросили санитарную книжку. За ужином я сказала маме:  (Моя мама без  ничего не делает). Но она отрезала:

--  Тогда зарплату не получу, а я уже четыре смены отработала, оплата после пятой!

Спустя два дня я предъявляла документ оформлявшей меня девушке. На ее недоуменный вопрос (эта процедура обычно занимает пару недель)  не моргнув глазом соврала: .

Работать в супермаркете по 12 часов соглашаются лишь те, кому некуда больше идти.

На четвертый день работы в супермаркете у меня спросили санитарную книжку. За ужином я сказала маме: (Моя мама без ничего не делает). Но она отрезала:

-- Тогда зарплату не получу, а я уже четыре смены отработала, оплата после пятой!

Спустя два дня я предъявляла документ оформлявшей меня девушке. На ее недоуменный вопрос (эта процедура обычно занимает пару недель) не моргнув глазом соврала: .

Студенты в супермаркете работают по следующему принципу: выбираешь несколько вакансий и накануне определяешься с одной из них.

Кухонный рабочий

Смена длится 12 часов, начало работы - с 8 утра. Оплата - 45 рублей в час. На такие условия соглашаются те, кому некуда больше идти.

В первый мой рабочий день отключили горячую воду. Вы когда-нибудь отмывали посуду от маргарина и шоколада в холодной воде? Сказка! Я носилась с кастрюлей по кухне: ставила ее на газ, потом снимала для мытья. Все это время транслировалась песня Юрия Антонова: . Мне казалось, что он издевался надо мной.

В следующий раз меня заставили отмывать круглую жестянку из-под курицы гриль. Теперь курица вызывает у меня стойкое отвращение. Самое страшное проклятие, которое я буду посылать злейшему врагу:

Фасовщик хлебобулочных изделий

За рабочую смену я попробовала, наверное, все сорта булочек и печенья. Спросите, как изловчилась, ведь везде камеры? Можно спрятаться под столом, сделав вид, что шнурок развязался, или отойти в уголок, к машине для нарезки: там видеозона.

Кстати, вы покупаете нарезной хлеб? А зря! Знаете, как он получается? Булку, у которой истек срок годности, возвращают в цех, нарезают, кладут в новый пакет, приклеивают сегодняшнюю дату. Хлеб в нарезке готов! А всеми любимые сухарики изготавливаются уже из нарезанного хлеба с истекшим сроком давности.

Продавец

Продавцом я работала два раза: сначала торговала колбасой, а потом охлажденной продукцией. Помню, подошел к прилавку мужчина лет 40 и задал просто убийственный вопрос: Секунд пять я думала, после чего произнесла с улыбкой: Покупатель растерянно хлопал ресницами. , - попросил он.

Инструктаж работник получает минимальный: здесь склад, вот тут мусорка. Один раз мне нужно было убрать пустой, но тяжеленный деревянный поддон. Грузчика искала долго, а до конца рабочей смены оставалось 15 минут. Пришлось волочить поддон по кафельному полу. Стоял жуткий скрип и скрежет, народ оглядывался. Вытаскивая из рук занозы, я пошла переодеваться. Надо хорошо отдохнуть, ведь завтра мне предстоит новый трудовой день в этом чудном современном супермаркете!

Анна Наумова, студентка ЧелГУ

Комментарии
Комментариев пока нет