Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От валенок до кокосового масла

10.02.2012
С 9 по 12 февраля в челябинском дворце спорта  работает XV международный салон-выставка . Здесь каждый может узнать что-то интересное или приобрести оригинальные подарки к весенним праздникам.

Во Дворце спорта расположилось более 160 участников международной выставки. Это очень много для Челябинска, где своеобразной нормой последние годы считается 60-90 стендов.

С 9 по 12 февраля в челябинском дворце спорта работает XV международный салон-выставка . Здесь каждый может узнать что-то интересное или приобрести оригинальные подарки к весенним праздникам.

Во Дворце спорта расположилось более 160 участников международной выставки. Это очень много для Челябинска, где своеобразной нормой последние годы считается 60-90 стендов.

-- В этом году салон бьет все рекорды, - говорит директор компании Светлана Мещерякова. - Мы собрали экспонентов из России, Австрии, Финляндии, Чехии и Испании. Надеюсь, что выставка поможет им как можно больше продать и заработать, а горожанам - приобрести хорошие подарки.

У входа, еще в , выставлены разнообразный мед, вяленая вишня, коренья имбиря, колбаса из лосятины: Ближе к арене стоит сцена. На ней творческая персона лет 18 поет . Зрителей много. Следующим номером станет показ мод.

Арена встречает приятным запахом парфюмерии. Справа на стенде оживленно беседуют покупатели и продавцы парфюма. Еще дальше представлены чудодейственные соли для ванны, грязевые маски из Мертвого моря. А здесь - лосьон, который, помимо всего прочего, помогает бороться с насморком и язвой желудка. Тут же , , носовые платочки по 15 рублей штука. Есть также валенки из Бродокалмака, товар с поэтическим названием .

Проходим еще чуть-чуть - и нам широко улыбается консультант, реализующий натуральное кокосовое масло из Индии. Продукт привезли абсолютно легально, в России он представлен впервые.

-- Выставка собирается, чтобы продать то, что сегодня отсутствует на прилавках магазинов. Этот товар не залеживается, - говорит заместитель начальника управления по торговле и услугам администрации Челябинска Валентин Барановский. - За 2011 год в городе проведено более 50 выставок с суммарным товаро-оборотом более двух миллиардов рублей, тогда как общий товарооборот - 260 миллиардов рублей. То есть такие мероприятия работают на конечного потребителя. Здесь можно увидеть и московские платки, и дары Алтая, Башкирии. Представлена мясоперерабатывающая промышленность нашего региона.

До 10-15 посетителей одновременно собирают стенды с трикотажем, блузками, юбками, брюками. Не меньшим вниманием пользуются товары для дома, женское белье, украшения из камня и драгоценных металлов. Примерно в центре зала можно купить кристаллическую почву - полиакриламид. А слева, у самого края арены, - ножницы и .

-- Стараемся участвовать практически во всех выставках, - рассказывает пчеловод Денис Северинов. - Это дает возможность перемещаться в поисках покупателей, чей спрос еще не удовлетворен. Магазины - стационарные сооружения с ограниченным контингентом.

Мнения челябинцев об увиденном разнятся на 180 градусов. Есть те, кому очень понравилось, кто купил мед и полиакриламид. А есть те, кто полагает, что в другом месте дешевле.

Комментарии
Комментариев пока нет