Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Россия великая. И модная

21.03.2012
В ближайшую субботу в театре оперы и балета имени Глинки - финальное шоу XIII фестиваля моды .

Лидия Садчикова

Челябинск

Ежегодный конкурс местных дизайнеров одежды стартовал в 1999 году по задумке имидж-клуба .

Лауреаты из числа первых конкурсантов - теперь уже признанные в городе мастера моды. Им дышит в спину новое поколение дизайнеров.  и покажет, на что они способны.

В ближайшую субботу в театре оперы и балета имени Глинки - финальное шоу XIII фестиваля моды .

Лидия Садчикова

Челябинск

Ежегодный конкурс местных дизайнеров одежды стартовал в 1999 году по задумке имидж-клуба .

Лауреаты из числа первых конкурсантов - теперь уже признанные в городе мастера моды. Им дышит в спину новое поколение дизайнеров. и покажет, на что они способны.

Соревнуются в трех номинациях: единичное изделие, коллекции (городское, авангардное, нарядное платье, мужская одежда), детская одежда. Жюри и зрители оценят, чьи идеи отвечают тенденциям мировой моды.

Эксперты наблюдали за рождением каждого наряда, начиная со стадии эскизов. Тщательно фильтровали, проведя два отборочных тура. Кого-то отсеяли, предложив поработать над ошибками и заявить свое участие в следующем году.

В полуфинале произведения конкурсантов придирчиво рассматривали члены комиссии, делали замечания:

-- Какого цвета будут колготы и обувь? Длину юбки убрать, пропорции изменить.

-- Не видим здесь рапсодии. Добавить кружев и воланов - это по поводу коллекции .

-- Кто-нибудь сразу замуж возьмет, - улыбаются эксперты, глядя на манекенщиц в нарядах коллекции мастерской свадебного платья .

-- Я как надела, так сразу замуж захотела. В таком-то платье! - бойко отвечает одна из девушек.

Каждая конкурсантка старается проявить себя творчески даже в названиях коллекций: , , , , .

Времени до финала осталось всего ничего. А некоторые платья еще не дошиты. Не будут спать, пальцы иголками исколют. Но на подиуме модельное агентство продемонстрирует результат долгого и кропотливого труда.

Если в прошлом году сцену украшал макет венецианского моста Риальто, а годом раньше - Эйфелевой башни (реверанс в сторону законодателей моды), то нынче слоган фестиваля весьма патриотичный - . Огромный кокошник в декорации сцены скажет о том, что у россиян есть свои символыа.

Очень уместным станет гостевой показ новой коллекции марки Borodulin's московских дизайнеров Анны и Алексея Бородулиных. Они дали ей даже два названия - и , создав образы, которые передают обаяние и благородство четырех прекрасных дочерей последнего русского царя Николая II. Как бы они со своей статной красотой выглядели в наши дни, каким мог быть их гардероб? Дизайнеры покажут туники, комбинезоны, платья-рубашки для морских круизов, наряды для выхода в свет.

На фестивальный подиум в качестве моделей выйдут новые участники VIP-дефиле, шестого в истории проекта. Там и узнаем, в каких они будут костюмах, кто из дизайнеров работал над обликами начальника областного управления молодежной политики Антона Бахаева, руководителя камерного оркестра Адика Абдурахманова, шеф-редактора службы новостей медиахолдинга ОТВ Анны Дудник, руководителя проекта Shopping Guide Альфии Магдеевой, хозяйки оздоровительного центра Марины Яковлевой, владельца цветочной мастерской Игоря Линника, создателя сети салонов бижутерии Игоря Ратникова, директора фирмы Алеси Бигильдеевой, руководителя подразделения ЗАО Виталия Наюка.

-- Не ожидал, что так сложно овладеть техникой движений, - делится ощущениями Андрей Глебов, журналист 31 канала. - На телевидении важны мимика и контроль за речью. А на подиуме должен образ, который мы создали со стилистом и моей коллегой по телеканалу Александрой Слезко.

Деловые и занятые люди два раза в неделю выкраивают время на репетиции в имидж-клубе . Учатся: ходить. Ибо модельная походка требует иного отношения к своему телу. Оно должно быть пластичным и послушным. Такая здоровая походка не помешает и в повседневной жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет