Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

08.02.2012


ДТП

C 1 по 6 февраля в области произошло 89 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 88 южноуральцев, в том числе трое детей. 416 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 296 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 66 случаев выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 1 по 6 февраля в области произошло 89 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 88 южноуральцев, в том числе трое детей. 416 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 296 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 66 случаев выездов на полосу встречного движения. 188 автолюбителям назначен административный арест.

В ДТП в Челябинске пострадали два человека. Как сообщили в городской ГИБДД, ДТП произошло в Калининском районе на пересечении улиц Механической и Артиллерийской. 21-летняя девушка-водитель ВАЗ-21102 не справилась с управлением, машину занесло и она врезалась в отбойник АЗС и элекроопору передачи. Травмы получили два человека. Водитель ВАЗа с ушибом грудной клетки и коленного сустава доставлена в больницу, ее пассажир, молодой человек 24 лет, госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом плечевой кости.

Пожары

За прошедшую неделю на территории области произошло 117 пожаров. В огне погибли 10 человек, в том числе один ребенок. Пострадало четверо жителей области. Материальный ущерб от огня составил 18 миллионов 706 тысяч рублей. Спасено 73 человека.

На пожаре в поселке Верхнее Айское (Саткинский район) погиб мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в частном жилом доме. Огонь обнаружили соседи, которые сообщили в пожарную охрану. На момент прибытия огнеборцев пламя бушевало внутри жилища. В результате погиб 52-летний мужчина. Предварительная версия причины возгорания - нарушение правил пожарной безопасности.

Комментарии
Комментариев пока нет