Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Аппаратный педикюр вросшего ногтя - описание тут.
Услуги отделка помещений: быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

08.02.2012


Москва. На самой главной телестройке страны грядут глобальные кадровые перестановки. Продюсеры реалити-шоу  заявили, что хотят серьезно обновить программу. И начать они решили со смены ведущих. Все это время телестройку вели Ксения Собчак и Ксения Бородина, а с 2008 года к ним присоединилась бывшая участница проекта Ольга Бузова.

Москва. На самой главной телестройке страны грядут глобальные кадровые перестановки. Продюсеры реалити-шоу заявили, что хотят серьезно обновить программу. И начать они решили со смены ведущих. Все это время телестройку вели Ксения Собчак и Ксения Бородина, а с 2008 года к ним присоединилась бывшая участница проекта Ольга Бузова. Автор проекта и депутат Валерий Комиссаров в одном из недавних интервью заявил, что ждут большие преобразования. , - цитирует Комиссарова портал . Между тем ходят слухи, что оба кандидата уже дали свое согласие.

Франция. Стол президента Франции Николя Саркози ежедневно обходится бюджету страны в 15 тысяч долларов. По размерам расходов на обслуживание президентский Елисейский дворец превосходит британский королевский двор. Саркози отличается простотой своих гастрономических пристрастий и практически не употребляет алкоголя. В частности, он равнодушен к дорогим французским винам. Однако он очень любит сладкое - в частности, шоколад. По крайней мере, так было до его бракосочетания с Карлой Бруни, которая стала ограничивать его в сладком. Также Саркози держит в гараже 121 автомобиль. А расходы на бензин для президентских автомобилей достигают суммы в 400 тысяч долларов. На газеты для президента в день уходит полторы тысячи долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет