Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Аркаим и Стоунхендж однажды пригодятся:

18.02.2012


Любопытным откровением поделился в своем блоге в социальных сетях победитель третьей  Мехди Ибрагими Вафа. Видение, посетившее его во время медитации, свидетельствует: жемчужина Англии загадочный Стоунхендж и не менее загадочный Аркаим, расположенный в Челябинской области, - звенья одной цепи. При этом оба строения служили древним людям для: контактов и изучения Вселенной.

Кто подарил миру эти две загадочные постройки, расположенные в разных концах света? Могли ли такие великие знания принадлежать древним народам?

--  Я заметил абсолютно точно: что-то странное происходило в центре и Аркаима, и Стоунхенджа, - продолжает анализировать свои видения Мехди. - Допустим, чтобы  ТВ-канал, необходимо направить антенну в сторону телевизионной башни.

Любопытным откровением поделился в своем блоге в социальных сетях победитель третьей Мехди Ибрагими Вафа. Видение, посетившее его во время медитации, свидетельствует: жемчужина Англии загадочный Стоунхендж и не менее загадочный Аркаим, расположенный в Челябинской области, - звенья одной цепи. При этом оба строения служили древним людям для: контактов и изучения Вселенной.

Кто подарил миру эти две загадочные постройки, расположенные в разных концах света? Могли ли такие великие знания принадлежать древним народам?

-- Я заметил абсолютно точно: что-то странное происходило в центре и Аркаима, и Стоунхенджа, - продолжает анализировать свои видения Мехди. - Допустим, чтобы ТВ-канал, необходимо направить антенну в сторону телевизионной башни. Нечто подобное происходило и в те времена. Что-то круглое, похожее на камень, находилось в центре конструкции, и в определенное время при попадании лучей Солнца шар был способен вращаться вокруг своей оси и излучать свет. Именно с помощью этого света происходил контакт. Дотрагиваясь до камня и смотря вверх, можно было в отраженном луче Солнца увидеть то, что не видно обычным взглядом. Есть пример с кольцом, упавшим в лужу. Как искать, чтобы не испачкаться? Можно взять тонкий прозрачный целлофановый пакет, налить в него чистую воду, и затем опускать раз за разом в ту самую лужу, что позволит через воду в пакете видеть дно. Вернемся к лучу. Он помогал увидеть невидимое, находящееся далеко-далеко от нас:

И еще на один неожиданный нюанс обратил внимание победитель - первоначально вид этих двух сооружений был иным. .

Свои откровения Мехди завершает неожиданным утверждением. Эти сооружения однажды пригодятся! А потому очень важно их беречь и защищать от разрушений.

Татьяна Строганова

Комментарии
Комментариев пока нет