Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ваш мужчина вас защитит?

18.02.2012


Приближается самый мужской праздник в нашей стране - День защитника Отечества. Героическое прошлое и настоящее свидетельствуют, что не перевелись еще мужчины на земле русской. Но подвиги на поле брани и повседневная мирная жизнь находятся в разных плоскостях. Тем не менее дамы всегда ждут высоких поступков от своих сильных половинок.  - спросили мы южноуральских женщин.

Приближается самый мужской праздник в нашей стране - День защитника Отечества. Героическое прошлое и настоящее свидетельствуют, что не перевелись еще мужчины на земле русской. Но подвиги на поле брани и повседневная мирная жизнь находятся в разных плоскостях. Тем не менее дамы всегда ждут высоких поступков от своих сильных половинок. - спросили мы южноуральских женщин.

-- У меня в семье двое мужчин: мой супруг и сын Димка. Если честно, в плане защиты больше рассчитываю на сына, чем на мужа. Хотя Диме всего семь лет, но он - мой самый первый помощник. Вчера в магазине забрал у мамы два пакета с продуктами и нес их до дома, хотя у него за спиной был еще рюкзак (я возила его в бассейн). Прохожие, глядя на нас, улыбались. Была очень горда, что у меня такой сын. Он и в троллейбусе не сядет, если я стою. И при выходе мне руку подаст. А когда прихожу с работы усталая, обязательно спросит:

-- Защитит, конечно, если кто-нибудь ко мне станет приставать. А если откровенно, то я быстрее защищу и себя, и его.

-- Я всегда была очень самостоятельным ребенком, выросла самодостаточной девушкой. А когда в 21 год вышла замуж, вдруг осознала, что я - слабая женщина. Муж для меня не просто плечо, он - непробиваемая стена. Более 20 лет убеждаюсь в этом. Был такой яркий случай в наш первый год совместной жизни. Летним вечером шла домой, рядом затормозила машина. Сидящие в ней мужики стали ко мне приставать. И вдруг подлетает мой благоверный (он забеспокоился и пошел меня встречать) и дает легковушке кулаком в лобовое стекло, мол, не смейте к девушке лезть. Стекло - в сеточку, из машины выскакивают бандиты с обрезом в руках. Дальше все, как в тумане. Спаслись мы все-таки бегством.

-- Надеюсь, что да. Если человек любит, он всегда защитит своих близких. Это нормальная ситуация.

-- Конечно, защитит. Я же надежного мужчину выбрала. Уже прожито определенное количество лет, и ни разу не разочаровалась в его мужской силе.

-- Однозначно да, мой муж так воспитан, и таковы наши отношения. Другого варианта даже не могу представить, иначе он бы не был моим.

-- Скорее да. Я приверженка традиционной формы семьи и отношений между мужчиной и женщиной. За мужем надо быть как за каменной стеной. Если не за стеной, то хоть за каким-то плетнем. Сейчас вопрос физической защиты не встает, но мой муж защищает меня в социальном, финансовом плане. Помогает детей растить, хотя, бывает, я чувствую себя одинокой.

-- Защитит, наверно. Как иначе? Слава богу, в жизни не было прецедента, чтобы убедиться в этом. Духовную и материальную поддержку, защиту я ощущаю постоянно. Обменяемся с мужем мыслями и шутками в конце рабочего дня - и жить становится легче.

Опрос провела Инна Нечай

Комментарии
Комментариев пока нет