Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт айфона 5 дисплей цена: лучшие цены здесь.
Замена экрана iPhone 5 недорого, подробное описание тут.
Свадебный стилист недорого, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кличко побил Чисору на ринге

21.02.2012


В минувшую субботу в Мюнхене чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко по очкам победил британского боксера Дерека Чисору. Поединок получился для знаменитого украинского боксера весьма непростым. Старший из братьев Кличко на протяжении всех 12 раундов практически не использовал левую руку (по данным газеты , виной тому травма), и несколько раз пропустил от соперника чувствительные удары. В целом же Виталий Кличко контролировал ход поединка, победив хоть и не без труда, зато с солидным преимуществом и единогласным решением судей. На пресс-конференции Виталий отметил, что разочарован тем, что ему не удалось нокаутировать Дерека Чисору.

В минувшую субботу в Мюнхене чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко по очкам победил британского боксера Дерека Чисору. Поединок получился для знаменитого украинского боксера весьма непростым. Старший из братьев Кличко на протяжении всех 12 раундов практически не использовал левую руку (по данным газеты , виной тому травма), и несколько раз пропустил от соперника чувствительные удары. В целом же Виталий Кличко контролировал ход поединка, победив хоть и не без труда, зато с солидным преимуществом и единогласным решением судей. На пресс-конференции Виталий отметил, что разочарован тем, что ему не удалось нокаутировать Дерека Чисору. В ходе общения с журналистами произошел еще один забавный эпизод: проигравший Чисора рассказал о том, что в прошлом году у него был уже назначен бой с другим Кличко, Владимиром, но тот решил драться не с ним, а с другим знаменитым британским боксером - Дэвидом Хэем. Присутствовавший здесь же Хэй назвал Чисору лузером, так как тот проиграл три боя подряд, ввиду чего Хэй не видел оснований встречаться с ним. Завязалась потасовка, в результате которой Хэй ударил Чисору стеклянной бутылкой по голове. Досталось и тренеру Адаму Буту, а Чисора пообещал своего обидчика застрелить.

Комментарии
Комментариев пока нет