Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминал

21.02.2012


Зарезал из-за денег

Жуткая трагедия произошла в одном из частных домов села Уйского. Бездыханные тела 73-летнего мужчины и его 60-летней супруги обнаружили их ближайшие родственники, приехавшие поздравить хозяйку дома с юбилейной датой. Труп мужчины лежал во дворе, а женщины - в доме. Там же находилась шестилетняя внучка погибших. К счастью, убийца не тронул ребенка.

Зарезал из-за денег

Жуткая трагедия произошла в одном из частных домов села Уйского. Бездыханные тела 73-летнего мужчины и его 60-летней супруги обнаружили их ближайшие родственники, приехавшие поздравить хозяйку дома с юбилейной датой. Труп мужчины лежал во дворе, а женщины - в доме. Там же находилась шестилетняя внучка погибших. К счастью, убийца не тронул ребенка. Только допытывался, где бабушка и дед прячут деньги.

Как удалось выяснить следствию, убийца оказался родным внуком пенсионеров и двоюродным братом малышки. Он часто приезжал к дедушке с бабушкой и гостил у них по нескольку дней. Ему было хорошо известно, когда родственники получают пенсию.

В день трагедии он нагрянул к ним в гости в уверенности, что дед с бабкой, как говорится, при деньгах. Но супругам изменили дату получения пенсии на более позднюю, и денег у них не оказалось.

Тогда отморозок принялся истязать беззащитных стариков. Вначале он наносил удары ножом в живот бабушке, а когда не добился своего, ударил несколько раз в грудь и шею. После этого убийца столь же хладнокровно расправился со своим престарелым дедом.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

Поймали убийцу и поджигателя

В Карабаше задержали 22-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве и поджоге. Его разыскивали после того, как в сгоревшем доме по ул. Октябрьской был обнаружен труп хозяина с признаками насильственной смерти. Следственным органам удалось установить и задержать предполагаемого убийцу. Им оказался ранее судимый житель Карабаша 1990 года рождения, который в ноябре прошлого года освободился из мест лишения свободы. В день убийства он вместе с еще одним приятелем распивал спиртное в доме погибшего. Во время застолья собутыльники, все ранее судимые, поссорились. Один из гостей ударил хозяина ножом в шею. Потерпевший выбежал в другую комнату и попытался позвонить в милицию, но убийца догнал его и нанес несколько ударов в спину. Один из них оказался смертельным. Затем гости разбросали вещи и подожгли дом.

Подозреваемый в убийстве мужчина до суда будет содержаться под стражей.

Татьяна Дмитриева

Комментарии
Комментариев пока нет