Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Июльское <Половодье> началось в феврале

21.02.2012
Напрасными оказались опасения, что традиционного фестиваля музыки и моды  больше не будет.

Юлия Улиткина

Магнитогорск

Уже в феврале началась активная работа по подготовке грандиозного шоу, которое в нынешнем году пройдет уже в двенадцатый раз. С этой целью в Магнитогорск приехала одна из организаторов и вдохновителей конкурса - голландский стилист Лия Кинибаева.

Объявлен конкурс на создание обновленного логотипа : ежегодное изменение  - одна из фишек . Предложения будут приниматься до конца апреля.

Напрасными оказались опасения, что традиционного фестиваля музыки и моды больше не будет.

Юлия Улиткина

Магнитогорск

Уже в феврале началась активная работа по подготовке грандиозного шоу, которое в нынешнем году пройдет уже в двенадцатый раз. С этой целью в Магнитогорск приехала одна из организаторов и вдохновителей конкурса - голландский стилист Лия Кинибаева.

Объявлен конкурс на создание обновленного логотипа : ежегодное изменение - одна из фишек . Предложения будут приниматься до конца апреля.

пройдет под девизом . Предполагается, что в нем примут участие дизайнеры из России, Голландии, Бельгии, Украины, Казахстана. Для многих из них участие в мероприятии международного масштаба станет ключевым моментом в творческой судьбе, как это случилось когда-то с магнитогорским дизайнером Максом Черницовым. Одна из финалистов прошлогоднего - дизайнер Галина Иванова прошла стажировку в Голландии. Победители этого года также получат возможность отправиться за границу, чтобы подрасти творчески и как личность.

Формат фестиваля в нынешнем году - трехчастный. Зимой будут организованы лекции и воркшопы (мастер-классы). Продолжится совместный арт-проект Лии Кинибаевой и фотографа Романа Махмутова с говорящим названием . Весной дизайнеры примут участие в трех вебинарах (виртуальных семинарах), с 1 марта начнется прием предварительных заявок на участие по электронному адресу polovodie@nm.ru. И, наконец, летний этап станет временем конкретной работы, консультаций, репетиций и завершится грандиозным фестивалем моды и музыки.

Комментарии
Комментариев пока нет