Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Досье ПАПАРАЦЦИ

23.08.2003

Анджелина Джоли отреклась  от отца
Кинозвезда Анджелина Джоли в телеинтервью сообщила, что разрывает отношения с отцом, актером Джоном Войтом. "Я больше не рассматриваю нас как отца и дочь", - заявила исполнительница главной роли в картине "Лара Крофт - расхитительница гробниц". Ранее актриса возобновляла отношения со своим ушедшим из семьи отцом и даже сыграла вместе с ним в "Ларе Крофт". Однако теперь она говорит о том, что у нее не было никаких контактов с отцом в течение нескольких месяцев, и она больше не ценит его мнение и взгляды. Отношения Анджелины с отцом всегда были довольно натянутыми.

Анджелина Джоли отреклась от отца

Кинозвезда Анджелина Джоли в телеинтервью сообщила, что разрывает отношения с отцом, актером Джоном Войтом. "Я больше не рассматриваю нас как отца и дочь", - заявила исполнительница главной роли в картине "Лара Крофт - расхитительница гробниц". Ранее актриса возобновляла отношения со своим ушедшим из семьи отцом и даже сыграла вместе с ним в "Ларе Крофт". Однако теперь она говорит о том, что у нее не было никаких контактов с отцом в течение нескольких месяцев, и она больше не ценит его мнение и взгляды. Отношения Анджелины с отцом всегда были довольно натянутыми. Джон Войт призвал поклонников Джоли выразить ей поддержку и любовь. "Она замечательная. Это мой ребенок, и ей нужна помощь", - сказал тогда Войт. Анджелина пошла навстречу и даже позволила отцу проводить ее в аэропорт, когда она улетала с миссией для ООН. Но теперь, утверждает Анджелина, все кончено.

Новая мечта 56-летнего Арнольда Шварценеггера - стать губернатором Калифорнии. Чтобы выступить в качестве кандидата на выборах, которые пройдут этой осенью, Арни пришлось раскрыть все свои финансы. В Америке такой закон. Теперь весь мир узнает, на что живет Терминатор.

Совокупное состояние Шварценеггера достигает 200 миллионов долларов. Список его финансовых вложений и активов занимает 63 страницы. По богатству он с отрывом опережает других кандидатов на пост губернатора "солнечного штата". Шварценеггер исправно платит налоги. Свои миллионы он, как многие, вложил в акции и недвижимость. Небольшое утешение для нас, простых смертных: оказывается, Терминатор тоже может погореть на акциях.

Комментарии
Комментариев пока нет