Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Блеск кикбоксинга и каратэ в Челябинске

26.08.2003
Четыре "горячие" точки спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. Матч с "КамАЗом" в 1/32 финала Кубка России стал для челябинского "Лукойла" практически точной копией прошлогодней встречи с "Уралмашем". Как и тогда, основное и добавленное время закончилось вничью, а в серии послематчевых пенальти точнее оказались гости - 4:3. Если добавить сюда не забитый Карапетом Микаэляном одиннадцатиметровый на 12-й минуте игры, то следует признать, что эта тема актуальна для "нефтяников", как никогда. "Не умеем бить пенальти", - признал на послематчевой пресс-конференции президент клуба "Лукойл" Юрий Первак.

Четыре "горячие" точки спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. Матч с "КамАЗом" в 1/32 финала Кубка России стал для челябинского "Лукойла" практически точной копией прошлогодней встречи с "Уралмашем". Как и тогда, основное и добавленное время закончилось вничью, а в серии послематчевых пенальти точнее оказались гости - 4:3. Если добавить сюда не забитый Карапетом Микаэляном одиннадцатиметровый на 12-й минуте игры, то следует признать, что эта тема актуальна для "нефтяников", как никогда. "Не умеем бить пенальти", - признал на послематчевой пресс-конференции президент клуба "Лукойл" Юрий Первак. Этим проблемы челябинцев не ограничиваются. Матч с "КамАЗом" показал, что "нефтяники", как ни странно, имеют короткую скамейку и адекватной замены игрокам основного состава у них нет. Поэтому, по словам Юрия Первака, в ближайшие дни команда усилится тремя игроками.

Пока "КамАЗ" и "Лукойл" выясняли отношения в кубковой встрече, в дивизионе "Урал-Поволжье" состоялся очередной, 26-й тур. Ближайший преследователь "нефтяников" - ульяновская "Волга" - притормозил в Оренбурге, сыграв вничью со счетом 1:1 с местным "Газовиком". Трио лидеров дивизиона остается без изменений: на первом месте идет "КамАЗ", на втором - "Лукойл", на третьем - волжане.

КИКБОКСИНГ. Сборная Челябинской области завоевала первое общекомандное место на Кубке России по кикбоксингу в разделе лайт-контакт. Первенство, чемпионат и Кубок страны прошли в минувшие выходные в Челябинском Дворце пионеров и школьников им. Крупской. Более трехсот спортсменов боролись за путевки на чемпионаты мира, которые пройдут в сентябре в Ялте (раздел фулл-контакт с лоукиком) и в октябре в Париже (раздел лайт-контакт). Спортсмены Челябинской области завоевали золотые медали Кубка России во всех весовых категориях, в которых выступали (кроме категории до 94 килограммов). Победители: Сабир Сулейманов (весовая категория 57 килограммов), Дмитрий Тихонов (63 кг), Руслан Ишмаков (69 кг), Сергей Мальшаков (74 кг), Михаил Сорвин (79 кг), Константин Корягин (свыше 94 кг). Кроме того, в копилке нашей команды пять серебряных и три бронзовые награды. В разделе фул-контакт с лоукиком чемпионата страны у команды Челябинской области "серебро" и две "бронзы" взрослых, первое место Халида Назирова, три вторых и одно третье. Наши команды выступили очень удачно, впервые завоевав Кубок страны в командном зачете.

КАРАТЭ. Блестяще выступили челябинские каратисты на первенстве России среди кадетов и юниоров. На турнир, состоявшийся в манеже Уральской государственной академии физической культуры Челябинска, съехались 439 спортсменов из 28 регионов России. В разделе ката в индивидуальном зачете у девушек-кадеток Мария Хабарова заняла второе место, а Ирина Лунина была третьей. Вместе с Екатериной Казаковой они в этом виде в командном зачете завоевали "бронзу". В командном ката у юношей челябинцы Павел Самарин, Ренат Муллагалиев и Никита Чертков разделили третью ступень пьедестала почета с командой Новосибирска. У кадеток в разделе кумите в весовой категории до 53 килограммов две Ольги - Речкалова и Гредусова - завоевали "золото" и "серебро" соответственно, и две "бронзы" взяли Альбина Кошевенко (весовая категория до 60 кг) и Нелли Шарипова (свыше 60 кг). В весовой категории до 65 килограммов в кумите у кадетов первенствовал Василий Лошадуров. В соревнованиях юниоров Тагир Усманов завоевал "серебро", а Руслан Шавалеев стал третьим. Также в этом разделе Дарья Ткачева и Алина Лямина стали первыми среди юниорок (свыше 65 кг и до 65 кг соответственно), а Евгения Литаш (до 53 кг) завоевала серебряную медаль.

Прошедшее первенство стало отбором на первенство мира, которое пройдет во французском Марселе 23-25 октября нынешнего года.

Михаил АРАЛОВЕЦ,

Сергей ЛЕОНОВ,

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет