Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Юность" в огне

26.08.2003

Вчера в челябинском дворце спорта "Юность" произошел пожар. Как удалось выяснить корреспонденту "Челябинского рабочего" на месте происшествия, возгорание началось около трех часов дня в раздевалке для уборщиц, расположенной на втором этаже. Дежурная Светлана открыла дверь комнатушки и увидела, что комната полностью объята пламенем. Электрики обесточили помещения. Прибывшие уже через 10 минут после вызова пожарные в первую очередь начали проверять все помещения "Юности", чтобы не допустить гибели людей.

Вчера в челябинском дворце спорта "Юность" произошел пожар. Как удалось выяснить корреспонденту "Челябинского рабочего" на месте происшествия, возгорание началось около трех часов дня в раздевалке для уборщиц, расположенной на втором этаже. Дежурная Светлана открыла дверь комнатушки и увидела, что комната полностью объята пламенем. Электрики обесточили помещения. Прибывшие уже через 10 минут после вызова пожарные в первую очередь начали проверять все помещения "Юности", чтобы не допустить гибели людей. Но, к счастью, к этому времени расположенная здесь книжная выставка уже закончила свою работу. А детей, занимавшихся фигурным катанием, успели вывести на улицу тренеры. Остальные сотрудники самостоятельно выбрались из помещения.

Как сообщил заместитель директора Дворца спорта Вячеслав Тихонов, с возгоранием пожарные справились достаточно быстро, но по сложной вентиляционной системе по всему дворцу распространился едкий дым. Пожару был присвоен второй номер сложности. Причины возгорания выясняют инспектора. Сотрудники Дворца спорта уверены, что всему виной старая электропроводка, тем более что сразу за раздевалкой уборщиц находился главный щиток. А вот работавшие на этом пожаре огнеборцы придерживаются другой версии - неосторожное обращение с огнем.

Елена МАКУРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет