Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

27.08.2003

Пожары
За минувшую неделю в области зарегистрировано 72 пожара. Погибли три человека, в том числе 17-летний подросток. Пострадали трое южноуральцев, один из них - ребенок. Огнеборцы спасли 29 человек. Сумма ущерба от пожаров составила 1 миллион 17 тысяч рублей.

Пожары

За минувшую неделю в области зарегистрировано 72 пожара. Погибли три человека, в том числе 17-летний подросток. Пострадали трое южноуральцев, один из них - ребенок. Огнеборцы спасли 29 человек. Сумма ущерба от пожаров составила 1 миллион 17 тысяч рублей. Более половины возгораний произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

В ночь на вторник в Аргаяше сгорела средняя школа N 2. Как сообщили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе УГПС, когда начался пожар, школьного сторожа на месте не оказалось. Около двух ночи в пожарную часть прибежал мужчина, оказавшийся рядом со школой, когда у нее уже полыхала крыша. На его вызов выехали весь личный состав и вся техника пожарной части-56. Огонь был потушен, тем не менее сгорели крыша и два кабинета башкирского языка на третьем этаже. Причина пожара устанавливается.

ДТП

С 19 по 25 августа зарегистрировано 136 дорожно-транспортных происшествий. Погибли 25 человек. Пострадали 162 южноуральца, из них 23 ребенка. Из числа водителей-правонарушителей 24 находились в состоянии алкогольного опьянения, более 20 оказались без водительских удостоверений.

24 августа в Сосновском районе, на автотрассе поселок Западный - Шершни, 19-летний пьяный водитель насмерть задавил пятерых человек. Около семи часов вечера, хорошенько выпив, парень из отдыхающей в этих местах компании выкрал у приятеля ключи от автомобиля и поехал за сигаретами. Прав на вождение машины у молодого человека никогда не было. В результате, не справившись с управлением, он выехал на обочину встречной полосы и сбил шестерых человек. От несовместимых с жизнью травм на месте происшествия погибли две семьи - 54-летняя женщина и ее родственники - 36-летний мужчина и 21-летняя девушка, а также 56-летний мужчина и его 54-летняя жена, их семилетний внук с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован. Нарушитель ранее уже судим.

Особый случай

В Челябинске кондуктора одного из автобусов 15-го маршрута прямо в салоне избили два других кондуктора. Днем 40-летняя и 19-летняя работницы троллейбусного депо N 2 зашли в автобус и напали на свою коллегу. Обе дебоширки задержаны, мотивы их поведения еще выясняются. По статье 213 УК РФ (хулиганство) возбуждено уголовное дело.

Подготовила Елена МАКУРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет