Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Машина моей мечты

27.08.2003
В столице работает сейчас VI Московский международный автосалон. Как выглядит машина вашей мечты?

Андрей СОКОЛОВ, актер:
- На эту тему фантазировать можно бесконечно. Думаю, лет через десять автомобилестроение сделает такой рывок, что сегодняшние наши фантазии покажутся смешными. Без чего не представляю машину своей мечты, так это без колес. Я достаточно спокойно отношусь ко всем автомобильным новшествам и стараюсь из уже существующего многообразия выбрать для себя что-то оптимальное.

В столице работает сейчас VI Московский международный автосалон. Как выглядит машина вашей мечты?

Андрей СОКОЛОВ, актер:

-- На эту тему фантазировать можно бесконечно. Думаю, лет через десять автомобилестроение сделает такой рывок, что сегодняшние наши фантазии покажутся смешными. Без чего не представляю машину своей мечты, так это без колес. Я достаточно спокойно отношусь ко всем автомобильным новшествам и стараюсь из уже существующего многообразия выбрать для себя что-то оптимальное. А гадать, какой машина могла бы быть, думаю, ни к чему - зачем душу травить?

Алексей КОРТНЕВ, лидер группы "Несчастный случай" :

-- Никак, потому что о машине я не мечтаю. Меня вполне устраивает автомобиль, на котором я езжу сейчас. Единственная машина, о которой я бы мечтал, - та, что никогда не ломается, остальное - вторично.

Ирма ИГНАТОВА, телеведущая:

-- Как большой красивый джип. Я вообще предпочитаю большие машины, но только не лимузины, потому что люблю сидеть за рулем сама. И даже какие-то шедевральные Ferrari и Porsche не производят на меня такого впечатления, как красивые джипы. Сейчас к моим требованиям максимально приближена BMW Х5.

Юрий ЛОЗА, музыкант:

-- Машина моей мечты - та, которую не воруют, которая не ломается, и она достаточно высокая, чтобы я мог в нее не садиться, а входить. Свой идеал я уже нашел - это Ssangyong Musso - большая, просторная, с полным приводом. Спокойно могу на ней ехать с ребятами в Подмосковье на концерты, да еще и место для гитар остается.

Алиса ТОЛКАЧЕВА, модельер:

-- Моя мечта сбылась - я езжу на автомобиле Toyota RAV4! Однако не исключено, что вдоволь накатавшись на этой, через какое-то время начну мечтать о другой машине. Если же фантазировать об автомобиле будущего, то для меня это такой дом на колесах с максимальным количеством функций - вплоть до разогрева бутербродов. Вот в новой модели джипа Nissan предусмотрены разогрев и охлаждение напитков - на меня это произвело просто неизгладимое впечатление.

Борис КАУФМАН, технический директор автомобильного агентства "Спас" (Санкт-Петербург):

-- Пожалуй, как Volvo S-80, из современных легковых машин она самая безопасная. Сам езжу на Nissan Maxima и очень этим автомобилем доволен.

Александр ГОЛУБЕВ, главный инженер АООТ "Совавто-СПб" :

-- Машина моей мечты - та, что не требует денег на содержание. Поэтому люблю японские марки - они неприхотливы и адаптированы к нашим условиям. Моя Toyota с 1996 года прошла 300 тысяч километров, и я практически ничего в ней не менял.

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет