Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

СССР победил Урал

28.08.2003
на "Кубке чемпионов" КВН в Сочи

Всего одной десятой балла не хватило сборной команде КВН Челябинска-Магнитогорска "УЕздный город" и восемь десятых балла команде КВН Екатеринбурга "Уральские пельмени" для того, чтобы доказать, что уральский юмор сегодня - лучший. На Х юбилейном кавээновском соревновании "Кубок чемпионов", что прошел во вторник в зале "Фестивальный" города Сочи, жюри игры, в котором были Ю. Гусман, А. Комолов, А. Абдулов, В.

на "Кубке чемпионов" КВН в Сочи

Всего одной десятой балла не хватило сборной команде КВН Челябинска-Магнитогорска "УЕздный город" и восемь десятых балла команде КВН Екатеринбурга "Уральские пельмени" для того, чтобы доказать, что уральский юмор сегодня - лучший. На Х юбилейном кавээновском соревновании "Кубок чемпионов", что прошел во вторник в зале "Фестивальный" города Сочи, жюри игры, в котором были Ю. Гусман, А. Комолов, А. Абдулов, В. Игнатенко и Э. Сагалаев, отдало победу экспериментальной сборной команде КВН "СССР", образовавшейся только к этой игре. И заодно такое решение жюри опровергло ходившие перед этой игрой разговоры об особой специфике уральского и остального кавээновского юмора, первый из которых якобы более простой и доходчивый, а последний, что называется, "юмор не для всех".

Большую картонную мишень, приз нынешних соревнований под названием "Горячая десятка", получила команда КВН, в состав которой вошли кавээнщики из Питера, Армении, Белоруссии, Украины.

О смысле такого противопоставления уральского и остального юмора, о роли "Кубка чемпионов" в системе всех турниров КВН, о плюсах и минусах кавээновских игр с телесъемкой, а также о странностях характера ведущего игр КВН Александра Маслякова читайте в "Челябинском рабочем" в специальном репортаже из Сочи на следующей неделе.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Сочи

Комментарии
Комментариев пока нет