Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мемориал Ромазана - шанс для "Металлурга"?

03.09.2003

Все участники хоккейного мемориала Ромазана, кроме магнитогорского "Металлурга", нынешним летом уже побеждали на предсезонных турнирах. "Салават Юлаев" - в финском Паюлахти, ЦСКА - на московском Кубке "Спартака", казанский "Ак Барс" - в Уфе. Поэтому у "Магнитки" есть шанс и дополнительный стимул, чтобы исправить положение в домашнем турнире. Однако в первый день соревнований "сталеварам" сделать это не удалось. Их соперник - "Салават Юлаев"- по ходу матча все время вел в счете, а хозяевам досталась неблагодарная роль догоняющих.

Все участники хоккейного мемориала Ромазана, кроме магнитогорского "Металлурга", нынешним летом уже побеждали на предсезонных турнирах. "Салават Юлаев" - в финском Паюлахти, ЦСКА - на московском Кубке "Спартака", казанский "Ак Барс" - в Уфе. Поэтому у "Магнитки" есть шанс и дополнительный стимул, чтобы исправить положение в домашнем турнире. Однако в первый день соревнований "сталеварам" сделать это не удалось. Их соперник - "Салават Юлаев"- по ходу матча все время вел в счете, а хозяевам досталась неблагодарная роль догоняющих. С ней "Магнитка" справилась, но не более того, после финальной сирены на табло горели цифры - 3:3. Ничья.

А открывала турнир встреча ЦСКА и "Ак Барса". Еще не все зрители заняли свои места в зале, а счет был уже 2:0 в пользу казанцев. Шла третья минута матча. Но нынешний ЦСКА умеет держать удар. По ходу встречи армейцы счет сравняли, но в овертайме им не повезло: казанцы забили победную шайбу 3:2.

Однако ЦСКА доказал, что это поражение из колеи их не выбило. На следующий день, встречаясь с уфимцами, они заслуженно победили - 2:0.

Ну, а гвоздем программы второго дня соревнований стал матч между "Металлургом" и "Ак Барсом", своеобразная дуэль между двумя чешскими тренерами - "магнитогорцем" Мареком Сикорой и "казанцем - Владимиром Вуйтеком. Встреча закончилась вечером, после того, как номер газеты был сдан в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет