Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ничья в матче фаворитов

04.09.2003
"Матчем смерти" окрестили болельщики встречу "Лукойла" с "КамАЗом"

Перед матчем 28-го тура, состоявшимся 2 сентября, клуб из Набережных Челнов опережал "нефтяников" на одно очко. Поэтому поражение челябинцев было для них смерти подобно. Отыграть четыре очка за 12 туров до финиша у одной из сильнейших команд второго дивизиона - задача сверхсложная. Значит, надо выигрывать. Незадолго до матча стало известно, что Юрий Газзаев, брат экс-наставника сборной России, "рулевого" столичного ЦСКА Валерия, выиграл заочный спор у Бориса Синицына за право быть главным тренером сборной нашего дивизиона на возобновившемся турнире среди сборных второго и первого дивизионов "Надежда".

"Матчем смерти" окрестили болельщики встречу "Лукойла" с "КамАЗом"

Перед матчем 28-го тура, состоявшимся 2 сентября, клуб из Набережных Челнов опережал "нефтяников" на одно очко. Поэтому поражение челябинцев было для них смерти подобно. Отыграть четыре очка за 12 туров до финиша у одной из сильнейших команд второго дивизиона - задача сверхсложная. Значит, надо выигрывать. Незадолго до матча стало известно, что Юрий Газзаев, брат экс-наставника сборной России, "рулевого" столичного ЦСКА Валерия, выиграл заочный спор у Бориса Синицына за право быть главным тренером сборной нашего дивизиона на возобновившемся турнире среди сборных второго и первого дивизионов "Надежда". Для сотни с небольшим своих болельщиков гости организовали выезд в столицу Южного Урала на четырех автобусах. Как оказалось, поддерживать свою команду они умеют. Однако перекричать три с половиной тысячи местных любителей футбола, как это сделали челябинцы в недавнем матче в Стерлитамаке, гостям не удалось.

Всю игру "Лукойл" старательно подбирал ключи к обороне соперника, казавшейся неприступной. Подопечные Юрия Газзаева искали счастья в контратаках. Одна из них привела к голу уже на 20-й минуте матча, когда в 20 метрах от ворот хозяев был сбит игрок гостей. После розыгрыша штрафного голкипер хозяев Андрей Пауков отбил пушечный удар, но первым к мячу успел полузащитник "КамАЗа" Денис Девицкий - 0:1. Уступая в счете, "Лукойл" усилил натиск. Это принесло плоды спустя ровно десять минут. Защитники гостей в своей штрафной грубо сбили с ног челябинца Максима Охрименко. 11-метровый уверенно реализовал штатный пенальтист "Лукойла" Карапет Микаелян - 1:1. В дальнейшем успеха могли добиться обе команды, но футболистам "Лукойла" в решающие моменты не хватало хладнокровия, а вылазки гостей разбивались об оборону хозяев во главе с безупречно отыгравшим Пауковым. Ничья устроила сохранивший лидерство "КамАЗ". В образцовой, по меркам второго дивизиона, игре выявилась неспособность челябинцев усиливать игру, выходя со скамейки запасных. Впереди 12 туров. Теперь каждая осечка клубов, претендующих на выход в первый дивизион, может стать роковой.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет