Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Овертайм в пользу Вуйтека

04.09.2003

Ключевым матчем второго дня мемориала Ромазана в Магнитогорске стала встреча местного "Металлурга" с казанским "Ак Барсом". Интерес к поединку подогревался тем, что обе команды на лед выводили чешские специалисты: "Магнитку" - Марек Сикора, казанцев - Владимир Вуйтек.
Дебют встречи остался за магнитогорцами, уже на пятой минуте матча нападающий "сталеваров" Сергей Пискунов открыл счет. Первый период запомнился также огромным количеством штрафных минут, выписанных игрокам обеих команд судьей М. Поляковым.

Ключевым матчем второго дня мемориала Ромазана в Магнитогорске стала встреча местного "Металлурга" с казанским "Ак Барсом". Интерес к поединку подогревался тем, что обе команды на лед выводили чешские специалисты: "Магнитку" - Марек Сикора, казанцев - Владимир Вуйтек.

Дебют встречи остался за магнитогорцами, уже на пятой минуте матча нападающий "сталеваров" Сергей Пискунов открыл счет. Первый период запомнился также огромным количеством штрафных минут, выписанных игрокам обеих команд судьей М. Поляковым. "Металлург" получил 32 минуты штрафа, "Ак Барс" - 33, и это при том, что игра вовсе не была грубой. Просто рефери выпустил ход матча из рук и свою растерянность компенсировал тем, что раздавал штрафы направо и налево.

Едва начался второй период, как "Ак Барс" счет сравнял, а затем и вышел вперед благодаря усилиям пятерки, где главную роль играли Дмитрий Ерофеев и Ян Бенда. "Металлург" удар выдержал, сначала усилиями своего капитана Валерия Карпова сравняв счет, а затем за секунду до второго перерыва увеличив его - 3:2. Отличился ветеран команды Сергей Осипов.

Но "Ак Барс" не та команда, которая опускает руки. На исходе четвертой минуты третьего периода все тот же Бенда счет сравнял. В оставшееся время соперники не раз были близки к тому, чтобы изменить цифры на табло, но основное время матча так и закончилось вничью - 3:3. Игра перешла в овертайм.

В дополнительной пятиминутке вновь решающее слово осталось за судьей. В сомнительной ситуации он удалил с площадки магнитогорца Дмитрия Христича. "Ак Барс" воспользовался подарком судьбы: Вадим Епачинцев поставил победную точку в этом интереснейшем матче - 4:3 в пользу казанцев. После того, как в пресс-центр принесли протоколы матча, оказалось, что арбитр М. Поляков "выписал" игрокам обеих команд 109 минут штрафного времени.

Перед заключительным днем соревнований турнирная таблица на мемориале Ромазана выглядит следующим образом: "Ак Барс" и ЦСКА - четыре очка, "Металлург" - два, "Салават Юлаев" -одно. Сегодня "сталевары" встречаются с армейцами, а уфимцы с казанцами.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет