Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Не только вывеску сменить:"

04.09.2003

Осенью 2003 года один из лидеров страхового рынка России - Промышленно-страховая компания отметит 10-летие своей деятельности. К юбилейной дате компания подошла в обновленном виде, интегрировав свой бизнес в финансовую корпорацию "НИКойл" и изменив название "Промышленно-страховая компания" на "НИКойл-Страхование".
Смена названия связана, в первую очередь, со сменой стратегии бизнеса компании, а именно, развитием классических видов страхования. Используя 10-летний опыт работы и лидирующие позиции на национальном страховом рынке, компания "НИКойл-Страхование" не только обеспечивает обслуживание населения и предприятий по  всем основным видам страхования, но также предлагает новое качество страхового обслуживания. "Мы вышли на страховой рынок не тремя отдельными компаниями (ПСК принадлежат контрольные пакеты "Страховой компании правоохранительных органов" и "СКПО-Мед"), а именно как финансовая корпорация, для которой страхование является одним из направлений бизнеса, - говорит президент "НИКойла" Николай Цветков.

Осенью 2003 года один из лидеров страхового рынка России - Промышленно-страховая компания отметит 10-летие своей деятельности. К юбилейной дате компания подошла в обновленном виде, интегрировав свой бизнес в финансовую корпорацию "НИКойл" и изменив название "Промышленно-страховая компания" на "НИКойл-Страхование".

Смена названия связана, в первую очередь, со сменой стратегии бизнеса компании, а именно, развитием классических видов страхования. Используя 10-летний опыт работы и лидирующие позиции на национальном страховом рынке, компания "НИКойл-Страхование" не только обеспечивает обслуживание населения и предприятий по всем основным видам страхования, но также предлагает новое качество страхового обслуживания. "Мы вышли на страховой рынок не тремя отдельными компаниями (ПСК принадлежат контрольные пакеты "Страховой компании правоохранительных органов" и "СКПО-Мед"), а именно как финансовая корпорация, для которой страхование является одним из направлений бизнеса, - говорит президент "НИКойла" Николай Цветков. - В результате интеграции мы можем предложить потребителям в любом сегменте финансового рынка целый комплекс инвестиционных, коммерческих банковских и страховых услуг. Другими словами, клиенты нашей страховой группы получают доступ ко всему многообразию финансовых инструментов "НИКойла". Таким образом, более чем в 70 филиалах "НИКойл-Страхования" и ее дочерних компаниях, расположенных в важнейших регионах России, можно будет получить полный спектр услуг корпорации самого высокого качества.

В 2003 году компания продолжила работу по созданию и внедрению новых страховых продуктов. Основными видами страхования являются страхование имущества, автотранспорта, ответственности автовладельцев, авиационно-космических рисков, добровольное медицинское страхование и страхование жизни. Всего же "НИКойл-Страхование" осуществляет деятельность по 86 видам страхования.

Как нам сообщили в компании, все заключенные ранее договоры страхования продолжают действовать в полном объеме и ЗАО "НИКойл-Страхование" гарантирует исполнение всех своих обязательств.

Ю. МИХАЙЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет