Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

04.09.2003
Кэмерон Диас - самая дорогая актриса  в мире

Американка Кэмерон Диас стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире. В Книге рекордов Гиннесса 2001 года ее рекордный заработок оценен в 42,2 млн. долларов. Столько Диас заработала в 2001 году. Исполнительница главных ролей в фильмах "Ангелы Чарли" и "Что-нибудь о Мэри" обогнала в списке самых высокооплачиваемых актрис в мире Джулию Робертс, причем с солидным преимуществом.

Кэмерон Диас - самая дорогая актриса в мире

Американка Кэмерон Диас стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире. В Книге рекордов Гиннесса 2001 года ее рекордный заработок оценен в 42,2 млн. долларов. Столько Диас заработала в 2001 году. Исполнительница главных ролей в фильмах "Ангелы Чарли" и "Что-нибудь о Мэри" обогнала в списке самых высокооплачиваемых актрис в мире Джулию Робертс, причем с солидным преимуществом. Робертс в 2000 году заработала 21,2 млн. Впервые за всю историю кинематографа доходы актрис вплотную приблизились к заработкам актеров. Самый высокооплачиваемый актер, как утверждают эксперты Книги рекордов Гиннесса, Адам Сэндлер заработал в 2001 году 49,5 млн. долларов. Ему далеко до триумфатора 2000 года Брюса Уиллиса, который тогда заработал 70 млн.

Свою первую заметную роль Диас сыграла в фильме "Маска" с Джимом Керри. Среди других заметных работ - роли в фильмах "Быть Джоном Малковичем", "Ванильное небо", "Банды Нью-Йорка", а также озвучка принцессы Фионы в мультфильме "Шрек".

Комментарии
Комментариев пока нет