Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хоккейное "Мастер-шоу" в Магнитогорске

05.09.2003

Накануне заключительного дня на мемориале Ромазана был выходной. Организаторы предложили любителям хоккея насладиться лучшим в России ледовым "Мастер-шоу", которое проводилось в Магнитогорске уже в третий раз.
По десять лучших хоккеистов, собранных в двух командах - "Восток" и "Запад", вышли вечером на лед Дворца спорта имени Ромазана, чтобы помериться мастерством в десяти номинациях: эстафете, гонке с преследованием, точности в бросках, буллитах и других  хоккейных премудростях. Зрелище было просто великолепное. Вначале в счете повел "Восток", составленный из игроков магнитогорского "Металлурга" и уфимского "Салавата Юлаева", затем вперед вышел "Запад", за который выступали хоккеисты ЦСКА  и казанского "Ак Барса".

Накануне заключительного дня на мемориале Ромазана был выходной. Организаторы предложили любителям хоккея насладиться лучшим в России ледовым "Мастер-шоу", которое проводилось в Магнитогорске уже в третий раз.

По десять лучших хоккеистов, собранных в двух командах - "Восток" и "Запад", вышли вечером на лед Дворца спорта имени Ромазана, чтобы помериться мастерством в десяти номинациях: эстафете, гонке с преследованием, точности в бросках, буллитах и других хоккейных премудростях. Зрелище было просто великолепное. Вначале в счете повел "Восток", составленный из игроков магнитогорского "Металлурга" и уфимского "Салавата Юлаева", затем вперед вышел "Запад", за который выступали хоккеисты ЦСКА и казанского "Ак Барса". После основной конкурсной программы силы конкурсантов оказались равны, и пришлось, к удовольствию зрителей, пробивать еще одну серию буллитов. В ней сильнее оказался "Запад", который и победил. Кстати, впервые в короткой истории "Мастер-шоу".

А заключительный день мемориала начался с матча "Салавата Юлаева" с "Ак Барсом". Казанцам для завоевания первого места на мемориале достаточно было ничьей. Казалось, сделать это с лишенными всякой турнирной мотивации уфимцами будет несложно, но удача в этот день отвернулась от "Ак Барса". Да и уфимцы не согласились с ролью "мальчиков для битья". Уже на пятой минуте Ринат Хасанов открыл счет, на 14-й Андрей Скабелка мог его увеличить - судья встречи М. Поляков назначил буллит, заодно удалив до конца встречи игрока "Ак Барса" Вадима Епанчинцева. Но на высоте оказался вратарь казанцев Петерис Скудра. После этого страсти на площадке разгорелись нешуточные: команды то и дело оказывались в меньшинстве. Однако первый период так и закончился со счетом 1:0 в пользу уфимцев.

После перерыва градус противостояния на льду значительно понизился, словно хоккеисты приняли упсарин. Удалений стало меньше, а зрелищности - больше. "Ак Барсу" уже в самом начале второго периода удалось сравнять счет, но это была локальная победа казанцев. Дальше по ходу матча, к великой радости магнитогорских болельщиков, забивал только "Салават Юлаев". 4:1 - с таким счетом в пользу уфимцев завершилась эта интереснейшая встреча.

После проигрыша казанцев победитель турнира определился во встрече ЦСКА и магнитогорского "Металлурга", которая завершилась вчера вечером, когда номер газеты был сдан в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет