Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

05.09.2003

Украл 2 миллиона из любви к попугаям
32-летний служащий банка Lloyds TSB Ли Гардинер приговорен судом к девяти годам лишения свободы за хищение 2 миллионов фунтов стерлингов со счетов клиентов банка. Как выяснилось в ходе следствия, Гардинер тратил украденные деньги главным образом на экзотических попугаев. Он приобрел более 100 редких птиц, некоторые из которых стоят от 15 до 25 тысяч фунтов за пару, сообщает газета Daily Telegraph. По некоторым оценкам, Гардинеру удалось собрать частную коллекцию попугаев, вторую по величине в Европе. Чтобы разместить птиц, он построил рядом со своим домом 20 больших вольеров с закрытыми помещениями и отоплением.

Украл 2 миллиона из любви к попугаям

32-летний служащий банка Lloyds TSB Ли Гардинер приговорен судом к девяти годам лишения свободы за хищение 2 миллионов фунтов стерлингов со счетов клиентов банка. Как выяснилось в ходе следствия, Гардинер тратил украденные деньги главным образом на экзотических попугаев. Он приобрел более 100 редких птиц, некоторые из которых стоят от 15 до 25 тысяч фунтов за пару, сообщает газета Daily Telegraph. По некоторым оценкам, Гардинеру удалось собрать частную коллекцию попугаев, вторую по величине в Европе. Чтобы разместить птиц, он построил рядом со своим домом 20 больших вольеров с закрытыми помещениями и отоплением. К моменту ареста Гардинера выяснилось, что он потратил на попугаев около 700 тысяч фунтов, украденных у клиентов банка. Значительную сумму он израсходовал на покупку "Мерседеса", "Порше" и "Ягуара", а также нескольких домов.

Москвичам выльют на голову углекислоту, жидкий азот и йодид серебра

Шесть метеорологических самолетов защитят Москву от плохой погоды в День города - 6 и 7 сентября. Как сообщили в столичной мэрии, самолеты Ан-12 и Ан-30, находящиеся на подмосковном аэродроме "Мячково", в эти дни будут пребывать в "боевой готовности" и по первой команде смогут подняться в воздух, чтобы разогнать тучи. Каждый из самолетов, рассказали в мэрии, оборудован мощными средствами воздействия на облака. В качестве реагентов используются экологически чистые вещества, такие, как гранулированная углекислота, жидкий азот и пиротехнические генераторы с йодидом серебра. Решение о начале "атаки" на тучи будет приниматься после анализа доклада экипажа самолета-разведчика, а также спутниковой и наземной метеорологической информации, пишут "Известия".

Комментарии
Комментариев пока нет